请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直用登陆管家,但是经常上的一个网站的主域名变了,所以我以前用的登陆管家就不能用了,而且登陆管家不允许修改主域名,这样的话我就无法再登陆网站。请问怎么样才能解决这个问题,或是可以查到我以前帐号的密码,因为太久远都给忘了

共 12 个关于360浏览器自带的登录管家如何查看帐号登陆密码???的回复 最后回复于 2021-4-14 10:34

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-10-20 15:27 | 只看该作者 | 私信
如何查看安全浏览器登陆管家保存的账号密码https://bbs.360.cn/thread-15975757-1-1.html
梦里的常客 LV2.下士 验证360账号的登录密码 就可以查看密码不行吗? 或者通过验证360账号绑定的手机号验证码就可以查看,不行吗? 
2020-11-3 20:47回复
板凳
360fans_u30577103 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 15:47 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-10-20 15:27
为了您的帐号安全,登录管家是不支持查看密码的
但是网站的域名已经变了,用登录管家已经登陆不上了,至少让改一下网站的域名吧
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-10-20 18:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30577103 发表于 2016-10-20 15:47
但是网站的域名已经变了,用登录管家已经登陆不上了,至少让改一下网站的域名吧 ...
在登录管家--设置里,重新编辑一下域名试试
liglong461 LV2.下士 我也是同样的问题 
2017-10-3 10:01回复
liglong461 LV2.下士 主域名 也就是网址 不让修改怎么办?? 
2017-10-3 10:00回复
360fans_uid1484939 LV4.上士 发表于 2018-8-16 12:38 | 只看该作者 | 私信
我也在合计怎么办 因为域名更换了 无法登陆了
360fans1271310588 LV2.下士 我也几个网站有这种情况 
2018-10-12 10:05回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-8-16 15:48 | 只看该作者 | 私信
楼主:登录管家里作废的旧的账户支持删除,然后再新建一个账户密码存储项目就可以了,没听说支持编辑和查看功能,支持密码查看就太恐怖了,估计没人敢用的
冰山20170913 LV6.中尉 回复刘新刚11:我查过软件使用协议,里没有360员工可以查看或为用户查看的服务条款存在的,也就是说360并不负责管理登录管家中所记录的内容问题…… 
2018-11-20 10:13回复
360fans1271310588 LV2.下士 记不得以前密码了,有些用几年了,有些几个月就记不得了 
2018-10-12 10:06回复
刘新刚11 LV2.下士 用户不能查看自己保存的密码,不敢添加这样的功能,那只能说明你对自己的网站安全没信心。那用户保存的密码又存在哪里?你们是否又能查看,谁知道? 
2018-10-9 09:59回复
360fans_uid2629288 LV3.中士 发表于 2018-11-20 09:28 | 只看该作者 | 私信
说白了,就360员工能看,用户自己不能看。  所以使用这个插件有什么用,还不是自己得做一个表格来存放各种密码
冰山20170913 LV6.中尉 那是你猜想的吧?登录管家是不产生网络应用进程的(至少在网络链接和网速管理里看不见有进程),360员工要到那去看啊? 
2018-11-20 10:03回复
360fans_IazAnC LV1.上等兵 发表于 2019-12-2 16:13 | 只看该作者 | 私信
如何导出未用账号登录的登录管家里的账号及密码
360fans_arYSzu LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 20:03 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,为什么人家谷歌浏览器支持查看密码,你360不行?
dazer LV4.上士 发表于 2020-9-21 12:08 | 只看该作者 | 私信
为啥人家chrome、google、safari 、firefox都支持,就你360不支持。
jiang_in 工程师 设计不让看 
2020-9-22 12:03回复
360fans_rAcQht LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 20:28 | 只看该作者 | 私信
楼主找到方法吗?很烦躁我要退360安全浏览器
360fans_uid36540062 LV1.上等兵 发表于 2021-3-24 10:34 | 只看该作者 | 私信
我遇到了同样的问题 怎么办?
findzzz LV4.上士 发表于 2021-4-14 10:34 | 只看该作者 | 私信