请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
希望360能做到
指纹一键隐私,
介绍…当你在看av的时候,当你翻出自己小时候的照片的时候,当你在看隐私信息的时候,当你在发送隐私文件的时候,当你在写遗书的时候,当你在…
在这些环境中如果出现另一个人,是不是很尴尬!?
我初中时有个同学上课看A片,被老师一把抢过手机虽然机智的同学瞬间把屏幕关了,但是最后在校长的逼迫下,还是把密码解开给了老师,让这同学瞬间人格崩溃,因为他手机里播放的东西让全校宣传开来,最后他选择了自杀…
这是隐私泄露的后果
所以我推荐360出新的所谓得“黑科技”
添加一键加密功能
主要介绍~在指定界面添加你需要隐私的东西,添加一个指纹,用于开启隐私加密,你把手机关闭,然后再指定指纹开启手机,指定指纹收到信息后会用0.1s的速度把你之前添加的隐私东西给迅速加入隐私空间,让桌面成为一个普通的毫无违和感的桌面!这就是功能的大概意思
不懂的话我给你们工程师一个例子…
比如我手机有个qq软件,或微信软件
一般父母都不希望我们安装这个
所以我把软件先添加到紧急隐私里
然后父母让我把手机给他看看我可以先关闭屏
然后用之前设置好的指定指纹进入
然后桌面就没了qq跟微信!
差不多就是这意思,再不懂无语了
当然希望紧急隐私也可以做到添加
紧急软件
紧急文件
紧急视频
紧急信息
紧急联系人
紧急音乐
等……
注意必须设置成紧急全部加入
不能一个一个指纹紧急加密吧
所以当我启用指定指纹进入后,先添加的紧急
软硬件都放隐私空间里
从此我再也不怕别人知道我在干嘛了
让生活不再尴尬
让信息更加安全
让隐私不再泄露
只希望360可以采纳这“黑科技”!我可是要申请专利的呦,别忘了作者是谁!
顺哥
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)

共 4 个关于新版隐藏系统正在期待中的回复 最后回复于 2016-10-17 17:52

评论

直达楼层

360fans2744082640 LV4.上士 发表于 2016-10-16 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
说了这么多废话,隐私空间大部分都有。av放里面看着,然后关屏,再解锁,回到的是普通桌面
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_u30593207 LV5.少尉 发表于 2016-10-16 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
不做亏心事,不怕鬼叫门
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
我的小妹妹呀 LV6.中尉 发表于 2016-10-17 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
这个就是访客模式吧
来自Redmi Note 3(360社区3.0.9版)
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-17 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
亲,现有的私密系统就可以支持
感谢反馈