请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天写了:当N4A尘埃落定,想想还是N4好。

昨天中午付款在京东买的灰色版,今天上午就送到了,简单试用,确定是全新正品。
中午睡了会,这会才上网,发个帖问问我这手机现在还是V1.0.026稳定版,提示有更新。

我记得我老婆那台N4买回来也是V1.0.026稳定版,历经4 5次更新到现在V2.0.041稳定版(最新)

现在我这个提示要更新V1.0.033版,难道我要更新很多次才能到最新V2.0.041吗?有没有一步到位的?

最最重要的:机友们 你们认为哪个版本最好,我就先更到那个版本。

我根据我老婆那台 我感觉041前的038之前的  033 好用。大家觉得呢?038之后虽说加了私密通话和短信,
但是多了很多软件(虽说可卸载,但有捆/绑嫌疑,讨厌附加软件)。

共 18 个关于360N4新手机上午到了,有个问题求助。版主进的回复 最后回复于 2016-10-16 18:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30676033 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-15 17:13 | 只看该作者 | 私信
版主去哪了?难不成我一步步更新041才是王道。

有新的更新提示,心里痒痒,希望做个成熟的系统,减慢更新次数。
板凳
360fans_u31529498 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-15 17:20 | 只看该作者 | 私信
这个期待添加,如果楼主要升级到最新系统可以卡刷
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
地板
360fans_u30676033 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-15 17:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u31529498 发表于 2016-10-15 17:20
这个期待添加,如果楼主要升级到最新系统可以卡刷
不懂卡刷 线刷 这些东东,反正手机有推送,自己下载安装包自动更新。

目前趋势,不管怎么样,还的慢慢更新到041吧,因为老婆那台就是我买给她的。
我没事也用,041还行吧,反正以后还会有新版
360fans_u31529498 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-15 17:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我觉得还是出厂版本好用些吧,我一直没更
360fans_u30676033 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-15 17:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u31529498 发表于 2016-10-15 17:40
我觉得还是出厂版本好用些吧,我一直没更
你出厂版本是多少啊?我和我老婆的买回来都是1.0.026。
现在不是可以2.0.041了,难不成2.0还垃圾了不成?我用我老婆的手机最新版
也没啥啊,还和以前一样流畅。
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-15 17:47 | 只看该作者 | 私信
要么一步一步升上去   要么卡刷全量包    很简单     置顶更新贴子里就有教程           看看就会
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
360fans_u31529498 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-15 17:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
025,并不是说2.0不好,而是我用不了那些功能,所以就没升
360fans_u31687084 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 17:57 | 只看该作者 | 私信
我觉得041好上个版本我的全网通纯待机2天041版可以坚持3天没问题…纯待机。
360fans_u30676033 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-15 18:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30053741 发表于 2016-10-15 17:47
要么一步一步升上去   要么卡刷全量包    很简单     置顶更新贴子里就有教程           看看就会 ...
还是版主回答问题 一目了然。 版主认为N4全网通041如何?是否在用?
360fans_u30676033 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-15 18:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u31687084 发表于 2016-10-15 17:57
我觉得041好上个版本我的全网通纯待机2天041版可以坚持3天没问题…纯待机。 ...
最新版必定有他的优势所在,工程师也不会闲的蛋疼乱更新的,既然更新了肯定是往更好的体验和系统上奔的。

我看我老婆看电视,各种玩,一天充一次就行了,快充1个半小时。
要是她晚上关机或者不用时退掉微信等 并开启省电,我想使用一天更简单。
360fans_u32558250 LV5.少尉 发表于 2016-10-15 18:58 | 只看该作者 | 私信
026绝版,
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-15 19:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
041理论上很好 工程师做了很多优化  尤其游戏上 我是移动版  用不上041啊
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
360fans_uid4720195 LV4.上士 发表于 2016-10-15 19:12 | 只看该作者 | 私信
同问,我也是今天收到的机子,026版本,机子是2016.06生产的。
360fans_u30676033 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-15 19:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid4720195 发表于 2016-10-15 19:12
同问,我也是今天收到的机子,026版本,机子是2016.06生产的。
026之后就只有033 038 下来就是2.0.0.041最新了。

我打算更新最新的,我看我老婆机子041挺流畅的。

——我老婆那台N4阳光白是6月份我抢的6月份生产 出厂应该是019吧,真记不住了,下来是025.我记得她更新了四五次呢,看版主发的历史版本,6月份白色是刚上市019版。
我这台星空灰是8月份生产的,我看N4A垃圾,才决定再买一部自己用,买回来是026版
360fans_u30676033 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-15 19:45 | 只看该作者 | 私信
你在用026? 长远来看,迟早更新最新的。
360fans_u26969062 LV4.上士 发表于 2016-10-15 19:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还是出厂的比较好,不要更新,现在更新没有开关,我想关掉,每次打开手机提示更新,烦!有时不小心点错了,有时是无奈!纠缠不清怕了它,耗不起就升级呗{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
360fans_u13490771 LV5.少尉 发表于 2016-10-15 19:57 | 只看该作者 | 私信
不要更新,越更新越垃圾
360fans_u32558250 LV5.少尉 发表于 2016-10-16 18:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
用着呢,暂时没有打算更新