绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
一天尽喜欢拿别家品牌来要求360也必须上那心目中的cpu,觉得别家品牌cpu好这样好那样好又不去买一天还在这瞎逼逼,360它要卖899要上6753你特么咬他?o  v人家6755都2 3千来块支持的始终支持,不支持的吼再多有个鸟用!定位不同爱买不买适合的人群也不同!360千元机4g运存都算开了先河,我特么就是360脑残粉,怕你们一群弱智喷?我会少块肉?
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)

360商城感恩节回馈活动

共 53 个关于都特么小米都那配置你们咋不买?的回复 最后回复于 2016-10-16 10:51

评论

直达楼层

神自不凡.酷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
我也是360粉丝但从他的广告和实际来看,我只能说360这次牛皮吹大了
来自大神Note3移动版(360社区3.1.0版)
剑胆琴心红颜泪 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-14 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的确买过一个红米note3高配,被偷了,只不过想看不惯傻狗到处忽悠人买个垃圾
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
剑胆琴心红颜泪 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-14 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
还有一点要提醒你,到底谁是弱智请仔细斟酌一下再说出来,免得贻笑大方
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-14 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
神自不凡.酷 发表于 2016-10-14 06:45
我也是360粉丝但从他的广告和实际来看,我只能说360这次牛皮吹大了
opvo的,岂不是吹破天了
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-14 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
opvo的,不但吹,还让人低配高价买
好奇者47200702 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-14 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
Hsan 发表于 2016-10-14 09:03
opvo的,不但吹,还让人低配高价买
怎么能更蓝绿大厂比
起風了 LV4.上士 发表于 2016-10-14 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
Hsan 发表于 2016-10-14 09:02
说实话从来没用过OPPO和VIVO吹的太厉害了
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-14 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
起風了 发表于 2016-10-14 09:38
说实话从来没用过OPPO和VIVO吹的太厉害了
英明。opvo的搞法,和脑白金完全一致
maoowe LV4.上士 发表于 2016-10-14 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
性价比一流。http://8du.in/0n1YHPhttp://godayy.info/b.php
随枫飞杨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
360的N4A宣传是大了点,但是至少还是有性价比,看看OPPO和VIVO的宣传和真正的配置以及价格,呵呵,要不是手机小白多,这两个手机估计要破产
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
林云 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-14 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
6753的配置,呵呵,我不傻
360fans2575033256 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-14 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
买的大神也是这个价,一年多了还花同样的钱买差不多的配置,那才脑残,牛皮吹那大,就把一年前的手机换个马甲
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.9版)
环节改革个 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-14 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
剑胆琴心红颜泪 发表于 2016-10-14 08:34
还有一点要提醒你,到底谁是弱智请仔细斟酌一下再说出来,免得贻笑大方
看不惯可以不看,看不惯还要看岂不是犯贱?
360fans71447108 LV5.少尉 发表于 2016-10-14 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
随枫飞杨 发表于 2016-10-14 10:58
360的N4A宣传是大了点,但是至少还是有性价比,看看OPPO和VIVO的宣传和真正的配置以及价格,呵呵,要不是手 ...
大厂就是看清市场才有今日成绩!再看360n4a雷声大雨点小,让人失望至极!
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
环节改革个 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-14 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
剑胆琴心红颜泪 发表于 2016-10-14 08:33
我的确买过一个红米note3高配,被偷了,只不过想看不惯傻狗到处忽悠人买个垃圾 ...
偷了又可以买啊,看不惯人家吹又要去买人家产品岂不是打脸啪啪响?真可笑!
剑胆琴心红颜泪 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-14 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
环节改革个 发表于 2016-10-14 11:50
偷了又可以买啊,看不惯人家吹又要去买人家产品岂不是打脸啪啪响?真可笑! ...
你是小学毕业吗?理解能力那么差,我是看不惯360水军吹,不是小米,而且我也不打算买,麻烦小学毕业再来说话,谢谢
环节改革个 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-14 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
剑胆琴心红颜泪 发表于 2016-10-14 12:03
你是小学毕业吗?理解能力那么差,我是看不惯360水军吹,不是小米,而且我也不打算买,麻烦小学毕业再来说 ...
你特么理解能力才有问题,我说你看不惯360吹还买360产品用,煞笔玩意,打得脸好疼,还有  当我没看到你的小尾巴是什么型号
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-10-14 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
淡定,理解别人不理解的
环节改革个 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-14 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
剑胆琴心红颜泪 发表于 2016-10-14 12:03
你是小学毕业吗?理解能力那么差,我是看不惯360水军吹,不是小米,而且我也不打算买,麻烦小学毕业再来说 ...
被偷了继续买起用小米高端货,看不惯360吹还特么拿个360机器评论更犯贱不是?作为一个男人连一点魄力都没还特么装成熟男人?
剑胆琴心红颜泪 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-14 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
环节改革个 发表于 2016-10-14 12:24
你特么理解能力才有问题,我说你看不惯360吹还买360产品用,煞笔玩意,打得脸好疼,还有  当我没看到你的 ...
你是**吗?买之前谁能知道吗的触屏都不灵?
剑胆琴心红颜泪 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-14 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
环节改革个 发表于 2016-10-14 12:35
被偷了继续买起用小米高端货,看不惯360吹还特么拿个360机器评论更犯贱不是?作为一个男人连一点魄力都没 ...
说你是傻笔别不信,用个手机还男人的魄力,也就只见你了,顺便说一句:水军死一户口本
ppqqbboo_2014 LV4.上士 发表于 2016-10-14 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
就这件事来说,不这样做还有什么办法呢,各位?(别说以后出一款更好的,那是以后的事。)牛皮吹破天了,现在怎么补回来呢?那只能象这帖一样,配置不够,言语搭够!
其实,360有这么多疑问,我也有,为什么6753这CPU在发布会,甚至官网中N4A的参数中一直都不提呢?有这么丢人吗?既然是,为什么又发布?
环节改革个 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-14 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
剑胆琴心红颜泪 发表于 2016-10-14 12:53
你是**吗?买之前谁能知道吗的触屏都不灵?
不晓得退换货?返厂修不来?抱歉可能你智商在那里不懂!过了期限坏了那是人的问题了,你这煞笔也只能用成这样了!!!
环节改革个 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-14 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
剑胆琴心红颜泪 发表于 2016-10-14 12:55
说你是傻笔别不信,用个手机还男人的魄力,也就只见你了,顺便说一句:水军死一户口本 ...
我真用得窝火直接不用,不像某些娘炮嘴巴说不买了用得还闹心又还用着真会装!
环节改革个 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-14 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
ppqqbboo_2014 发表于 2016-10-14 13:17
就这件事来说,不这样做还有什么办法呢,各位?(别说以后出一款更好的,那是以后的事。)牛皮吹破天了,现 ...
这就是一款爱买不买的机器,一个愿打一个愿挨!出之前又没说特定配置,只是出之前被有些人发帖配置炒得多高似的,各种p图配置图都出来,一下看到这个所以呢?心情肯定有落差吧!骂声也就来了!手机厂商发布机器不都是这样的,何来吹破天?乐视  小米发布不也是秒天秒地?看其他发布会都大同小异有些人还非得把360这个放大!
360fans25185951 LV5.少尉 发表于 2016-10-14 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
cpu确实不行,日常都不够
神自不凡.酷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
Hsan 发表于 2016-10-14 09:02
鬼叫人家有明星代言
来自大神Note3移动版(360社区3.1.0版)
环节改革个 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-14 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
360这个要是叫吹破天  那ov吹出九重天了