请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360帐号登录过花椒直播,就稍微看了几眼,从未发过言,也没直播过,就看人家,没有任何违规,怎么就随便乱封号???

共 16 个关于花椒直播乱封号,真垃圾的回复 最后回复于 2018-1-19 01:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-13 15:46 | 只看该作者 | 私信
您好,请将详细信息发送至官方微信公众账号huajiao_1的在线客服处理
一杀生丸一 LV4.上士 几年前被封的账号找不到ID一直没法申述。不过今天我登陆既然显示了ID我想找回来以前的号 
2018-2-20 22:39回复
板凳
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-13 16:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30265179 发表于 2016-10-13 15:46
您好,请将详细信息发送至官方微信公众账号huajiao_1的在线客服处理
没什么用吧,我只知道我的360帐号,没去注意过花椒号,这样是不是没办法弄?
地板
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-13 17:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30608461 发表于 2016-10-13 16:37
没什么用吧,我只知道我的360帐号,没去注意过花椒号,这样是不是没办法弄? ...
是可以的,客服同事可以协助查询下封禁原因,您可以将详细情况描述清楚~
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-13 20:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好的,谢谢,有空就去问下看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u32947555 LV3.中士 发表于 2016-10-14 21:57 | 只看该作者 | 私信
我和你的问题一样
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-15 11:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
彻底对花椒失望,必须根据花椒昵称或ID才能解封,我平常不怎么看直播,也就没去记花椒昵称和ID,没想到遇到这么混乱的事情,极度失望{:14_366:}
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-15 12:00 | 只看该作者 | 私信
彻底对花椒失望,管理太混乱了,随随便便封号,还不能根据360账号查询情况,还说什么是360旗下的
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-17 07:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
根本不行,说必须花椒昵称或ID才可以查,不能根据360账号查,彻底失望了
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-17 12:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30608461 发表于 2016-10-17 07:08
根本不行,说必须花椒昵称或ID才可以查,不能根据360账号查,彻底失望了
请您将相关信息及360账号信息,发送给我
360fans_u33122472 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-10-26 17:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30265179 发表于 2016-10-17 12:00
请您将相关信息及360账号信息,发送给我

能否帮我也看下啊,我也遇到这个问题。我也用的是360手机助手登陆的,被封了。谢谢啊!
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-27 10:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33122472 发表于 2016-10-26 17:04
能否帮我也看下啊,我也遇到这个问题。我也用的是360手机助手登陆的,被封了。谢谢啊! ...
把您的360账号信息发送给我,我帮您核实下~
360fans_u33122472 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-10-27 10:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30265179 发表于 2016-10-27 10:48
把您的360账号信息发送给我,我帮您核实下~
谢谢版主,已经通过短消息给您了,
_小黑 产品答疑师 好的,收到~ 
2016-10-27 10:56回复
360fans_uid33023475 LV4.上士 发表于 2016-11-5 06:31 | 只看该作者 | 私信
这种软件别用啦,到时候害的你和云盘一样的结果
360fans75414134 LV1.上等兵 发表于 2017-2-28 13:00 | 只看该作者 | 私信
有些场控的素质比粪坑强点限 有时候不在直播间说话也被踢  花椒不仅仅有待于提高 不是什么狗懒子玩意就能当场控
360fans_u30190196 LV5.少尉 发表于 2018-1-15 14:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
花椒直播太垃圾,第一次用360账号输入账号密码后,登录界面就给永久封禁,说什么我有小动作!我刚从360手机助手下载安装,第一次用花椒直播,用360账号登录就给永久封禁。真是够了,说我小动作,都没登录上去,哪里来的小动作?要我说我就不该下载你!
淼尛淼 LV8.少校 🌚🌚🌚我那时候也是和你一样,还是靠360这边的人去解决的,我连花椒号,昵称是什么都不记得 
2018-1-16 20:40回复
360fans_u36539034 LV1.上等兵 发表于 2018-1-19 01:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是一个主播人家给我刷礼物官方把我号封了,说是花椒豆来源不明,来源不明和我有什么关系,现在我的号只能看直播不能发礼物和提现,大家说说花椒这样玩是不是不讲理,我们主播招惹谁了,人家给我们发礼物我们难道说不让发吗?