绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
2016年第三季度“360搜索满意度调研“”开始啦

为了更好的提升360搜索体验,我们希望听到您的真实声音;如果您提供了非常有价值的意见或建议,更有机会获得精美礼品哦!360搜索感谢大家的支持!

360搜索满意度调研第3期,链接地址:https://sojump.com/jq/9993152.aspx

为了360搜索的日益强大,辛苦各位提供宝贵的建议或意见哦,我们也会努力提供更好的搜索服务

有抽奖哦!有抽奖哦!有抽奖哦!重要事情说三遍!!!
     所以一定要准确填写您的信息,然后就可以静等奖品啦,安仔可能会空降你家哦~

共 19 个关于360搜索满意度调研(第3期)的回复 最后回复于 2017-4-10 15:07

评论

直达楼层

绝顶聪明_2012 LV8.少校 发表于 2016-10-13 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2568230224 LV2.下士 发表于 2016-10-13 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
n4a是淘汰产品,芯片mt6753也不知道你们怎么敢用?用mt6753芯片的手机跑分也就三万多,还都是15年出的手机,哎!辜负了粉丝们的期待,我很愤怒!
罗伯特等等 LV3.中士 发表于 2016-10-14 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索里面的地图,为啥没有公交路线呢{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
a4913113 LV3.中士 发表于 2016-10-14 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
一直提示什么要必填,无法提交,什么鬼
j877752779 LV4.上士 发表于 2016-10-14 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
!!123上网导航:meiliso.so
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-15 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
一定参加
来自Coolpad 8713(360社区3.0.9版)
xzp.hxx LV3.中士 发表于 2016-10-15 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
不要买360商城的东西了,靠骗是做不长久的。我刚收到的F4手机,装上卡就打不了电话。要求退货退 款,他们收到货后,就只退款没退运费,找客服,他说我没用货到付款。其实退货页面根本没有提示使用货到付款。玩文字游戏只能骗人一次,本来我还想买N4的了。现在我以后再也不打开360商品购物了!!1
360fans_7422267 LV2.下士 发表于 2016-10-17 03:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
黑得丧心病狂
来自HUAWEI ALE-CL00(360社区3.1.0版)
小树熊crv LV8.少校 发表于 2016-10-17 05:10 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
361搜索 LV5.少尉 发表于 2016-10-17 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持,已经填写了。          情感论坛
乐乐侠123_2014 LV2.下士 发表于 2016-10-17 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
罗伯特等等 发表于 2016-10-14 10:44
360搜索里面的地图,为啥没有公交路线呢{:1 ...
公交路线有啊
乐乐侠123_2014 LV2.下士 发表于 2016-10-17 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
第4题一直说有问题怎么回事??
好奇者70164760 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-18 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
深蓝之邃 LV3.中士 发表于 2016-10-29 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
我是移动的用户,用你们360搜索速度很慢......远不如百度.....
zz862217 LV1.上等兵 发表于 2017-4-10 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
我新买的域名 xs521.cn 请求解除危险警报
小小happy呢 网址申诉:fuwu.360.cn/shensu 
2017-4-12 11:47回复