关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
有没有人能看见我发帖子,回一下让我看看那个脑残版主是不是把我禁言什么的东西,毕竟版主权利好大,想封谁的号就封谁的,我说出实话很多用户都赞同,而版主出来说我闹事被很多人喷了,一怒之下现在我的帖子也没人看了,唉,我是不是得来赞美一下360手机是
世界上最好用的手机,360手机的用户都说360手机好用,360社区一片祥和,360手机超越三星,吊打苹果,销量第一,是不是这样就可以让人认为360手机好用了!MDZZ。手机差不许人说不许反馈问题,这就是360做手机的态度吗?不知道是360培养这样的版主呢,还是个别案例,或者说360就是这样的一个公司呢?
当满怀期待到现在的彻底失望,360给了粉丝什么  https://bbs.360.cn/thread-14574463-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)

共 7 个关于有人能看见我的帖子吗?大家进来围观!的回复 最后回复于 2020-9-22 15:39

评论

直达楼层

huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-13 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
楼主辱骂他人在线,屡教不改,根据“社区基本准则”第九条给予警告:

9.    禁止任何不文明、不礼貌或是对他人恶意攻击的行为,若出现此类情况,管理人员可视情节轻重给予屏蔽或删除、警告、禁言的处罚;情节严重的或屡犯者经社区管理组讨论通过后可给予其他处罚。

360社区

360社区

爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-12 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
警告是禁言?  也是够了
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)
大大饭碗 LV4.上士 发表于 2016-10-12 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
好家伙  这长篇大论  纵使360万般不好  谁刀架你脖子上逼着你买了?  那你说谁的好  直接说重点!
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-13 06:49 | 显示全部楼层 | 私信
为何总是抓住第三方价格不放呢?
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-13 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
因为说什么都是别人的权利,没有涉及网络安全问题就没必要封杀人家,这么做只会激化问题
老卢来也 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-13 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
想想也能略知一二,用别人做售后,人家工人能愿意么,更不怕得罪你,厌恶的表情,语言的恶劣,肢体间的轻蔑,肯定样样少不了。没有自己的实体店,没有自己的售后,360手机注定难成大器。还是那句话,千八百东西,买来玩个新鲜就好,有毛病了,直接摔了就好。拍个全程视频,发到这个板块,说明缘由,回馈定会不小!气坏身体不值得,手机,只是咱们的一个玩物而已,仅此而已!
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-13 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
老卢来也 发表于 2016-10-13 07:50
想想也能略知一二,用别人做售后,人家工人能愿意么,更不怕得罪你,厌恶的表情,语言的恶劣,肢体间的轻蔑 ...
授权第三方进行维修期间的三包免费修理的费用是由360手机支付的。