请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
此人以匿名用户在360问答中对本人辱骂数百次,无所不用其极,本人已经忍无可忍,希望组织查出这个人是谁,并对这种人进行处罚。
他对本人辱骂多次,有证据在手。
我举一个例子:
我的提问“为什么要给这个小男孩穿开裆裤呢?”
他的回答令人发指,侵犯人的尊严太深。他回答的具体内容我不加多说,上不了台面。请求组织对这种人进行处理,本人万分感谢,必有后报。

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 2 个关于有匿名用户对本人无耻辱骂多次,我已忍无可忍,请求组织对此人进行处罚。的回复 最后回复于 2021-6-26 08:46

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-10-8 18:45 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,如果此用户有违规行为,请对其进行检举,检举结果以系统推送消息为主,非常感谢朋友对360问答的支持!
刘军平_2017 LV8.少校 回复aabbddv:是的,的确如此。 
2021-7-16 14:05回复
aabbddv LV3.中士 回复刘军平_2017:好的,谢谢,但愿可以恢复吧 
2021-6-29 23:26回复
刘军平_2017 LV8.少校 回复aabbddv:朋友,七喜先生肯定会如实地向官方反映,匿名功能什么时候能够正常使用真的说不准。 
2021-6-29 16:19回复
aabbddv LV3.中士 版主先生,360问答的匿名功能现在取消了,再也用不了了吗?其实用户注册后,后台系统不是有我们的注册资料嘛,就算用户匿名,后台系统也是知道的啊,又不是用户之间相互不知道…………有些问答涉及到隐私问题的,没有匿名的功能,人家怎么好意思问答呢?百度知道、搜狗问问等问答平台,人家还是有匿名功能的啊??麻烦你跟官方反应一下,谢谢 
2021-6-28 19:42回复
板凳
aabbddv LV3.中士 发表于 2021-6-26 08:46 | 只看该作者 | 私信
楼主,为何我就不能匿名回答问题啊?每次编写好答案后,想选择匿名却看不到匿名的选项?
aabbddv LV3.中士 回复刘军平_2017:我提已经后版主帮忙反馈了,现在已经可以匿名提交答案了,不过只能是在360安全卫士上才行,网页直接回答不行 
2021-6-30 08:19回复
aabbddv LV3.中士 回复刘军平_2017:确实,360安全卫士表面上是匿名的选择项,但是我勾选后提交答案却没有匿名成功,仍然显示我的网名 
2021-6-28 19:25回复
aabbddv LV3.中士 回复刘军平_2017:还可以的哦,我知道怎么匿名了。用360软件就可以匿名,直接网页打开回答的就不行 
2021-6-28 12:20回复
刘军平_2017 LV8.少校 朋友,现在已经没有匿名的选项了。 
2021-6-26 13:55回复