请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
经常有电话打进来,有些显示是骚扰电话,而有些没有显示,用360已查询有几千人标注的骚扰电话,我就想不通了,有几千人标注的骚扰电话都不拦截,那到底拦截什么呢?如:031185364376  (显示居然6102人标记为骚扰电话,360依然没拦截。031180967554,057389894490.。。。。)

共 11 个关于为什么标记的是骚扰电话但依然不拦截?的回复 最后回复于 2022-6-16 11:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2016-10-7 19:15 | 只看该作者 | 私信
请问您的手机型号是多少呢?
板凳
360fans_uid24191500 LV4.上士 发表于 2016-10-8 11:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2016-10-7 19:15
我也遇到这个问题,已提示为骚扰电话,还能打进来;或未提示,但进入360卫士里搜索有几百人标记,仍能呼入。
手机6s,iOS10.0.2
地板
360fans_uid230557 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-8 11:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2016-10-7 19:15
iphone 6
360fans_uid230557 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-8 15:53 | 只看该作者 | 私信
刚才有个重庆电话打进来,023-88678702 查询后居然有四千多人标注为广告推销,360都没拦截,也没显示是广告推销电话,这样的360手机卫士有P用?
360fans_uid25854081 LV2.下士 发表于 2016-10-8 16:31 | 只看该作者 | 私信
同问!今天接到了两个上海的座机,都没有提示是骚扰电话,但是通过APP查询都有几千人标记为骚扰,手机版本6S PLUS,IOS10.0.2,我都想换其他软件了!
360fans_uid13529348 LV2.下士 发表于 2016-10-9 08:35 | 只看该作者 | 私信
原来都是这样啊,我还以为我哪里设置不对呢。怎么没有专家解答呢?
360fans_uid230557 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-9 10:55 | 只看该作者 | 私信
最新消息是,受端口的限制,拦截无感知,拦截还不能完美实现。腾讯手机管家担心用户体验差,暂时未开放拦截,360手机卫士开放拦截用户体验不佳。据称目前正在磨合完善拦截功能。
360fans_uid36319628 LV1.上等兵 发表于 2017-12-14 14:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都一年了呢,360拦截形同虚设。
360fans2800049892 LV3.中士 发表于 2017-12-14 22:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360自家的手机也不兼容360手机卫士吗?笑话!肯定是和某些商家达成利息交换了,以360的技术拦截不了骚扰电话,故意这样的。360N4S用户。
360fans_v8qIFL LV1.上等兵 发表于 2022-1-11 16:29 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题,但我很快找到了一个很好的方法.分2步 第一(我是移动)去移动申请骚扰电话防御.可能会让你微信关注一个公众号叫"中国移动高频骚扰电话防御"这样大部分骚扰电话就没了. 第2步 你接到骚扰电话别不接,别拉黑根本没用他会换号一直打,你去淘宝找个虚假的收货地址(就是你平时买东西填写的地址,他们一般都是看这个)然后就让他邮寄就行了一般货到付款那种,1个月可能会很多,一直让他邮寄,然后拒收,打电话问你为啥拒收的时候想怎么发泄就怎么发泄.2个月后他们都吧你拉黑了....可能你就很难就到骚扰电话了 我都有点不习惯了.每次个别打来电话我还有点小怀念呢.
360fans_uid185564 LV3.中士 发表于 2022-6-16 11:43 | 只看该作者 | 私信
都6年了呢,360拦截形同虚设。