请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
摄像机不能看啊,一直安全通道已建立,准备播放

各种重启,各种网络都试了,经常这样,现在更是联不上

如何解决啊?急急急

共 39 个关于摄像机不能看啊,一直安全通道已建立,准备播放的回复 最后回复于 2021-6-14 20:49

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-10-8 14:22 | 只看该作者 | 私信
您可以加我们工作人员帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
板凳
360fans_7413134 LV2.下士 发表于 2016-10-8 15:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看来出问题的不是我一个,和楼主的情况一样!!!我10月7号买的1080P,我是从小米的小蚁摄像机、中兴的小兴看看用户转来的。开始连接一切正常,半小时后在连接出现“安全通道已连接,准备播放……”,但等来等去就是不播放,必须拔插电源冷启动!冷启动后一切正常,但过一会还是无法播放,同样是提示“安全通道已连接,准备播放……”,这到底是怎么回事?请360技术人员回答!怎么又是一个不成熟的产品上市忽悠消费者?让消费者做小白鼠帮你们测试?不要告诉我说WIFI信号不好,网速太慢,密码错误,固件升级等等之类的!
地板
360fans4868799 LV1.上等兵 发表于 2016-10-8 21:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是相同的情况,真是的,360公司就是在忽悠
360fans27855830 LV3.中士 发表于 2016-10-8 22:26 | 只看该作者 | 私信
出问题也不知道通知一下,晚上客户也都下班了。一开始还以为手机出问题了,删了app重装,好了登陆都成问题了!!!
360fans_uid26942262 LV2.下士 发表于 2016-10-8 22:56 | 只看该作者 | 私信
同楼上,在准备播放页面
360fans138302770 LV1.上等兵 发表于 2016-10-8 23:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26942262 发表于 2016-10-8 22:56
同楼上,在准备播放页面
我家的也出问题了。和大家一样,播放不了,估计是服务器挂了
360fans_7413967 LV1.上等兵 发表于 2016-10-8 23:11 | 只看该作者 | 私信
我的也出同样的问题,我升级了APP还是老样子,请马上处理。

买了360摄像机,不能用,还不如用闲置手机来做摄像头,

闲置手机装上掌上看家或者阿谷夫摄像机APP,达到远程看家同样的效果。
storm2storm LV2.下士 发表于 2016-10-9 00:03 | 只看该作者 | 私信
我也出现同样问题,看来最近这个问题爆发蛮严重的。究竟有什么方法可以修复呢?请修好的朋友指教一下
360fans_QbRqpH LV2.下士 发表于 2016-10-9 00:43 | 只看该作者 | 私信
我也是这样了,一直在查找,看到百度很多人在搜索这个问题,买来后就想退的,说是让联系技术人员,推来推去的,问题一直没能得到解答,说好了今天联系我的,等了一天,连个人影都没有。

一直是准备播放状态,各种方法都尝试过了,就是不能播放。
360fans_uid5932300 LV4.上士 发表于 2016-10-9 00:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也一样
360fans_uid5932300 LV4.上士 发表于 2016-10-9 00:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
两台都连接不上
360fans_QbRqpH LV2.下士 发表于 2016-10-9 00:52 | 只看该作者 | 私信
我是在淘宝360官网买的,买的时候客服挺热情的,买了两个,都是夜视的,一个高清,一个720的,收到后出现了问题,再次联系客服,可是客服直接转给了技术人员,说只有技术人员才能解决,结果出现的问题,技术人员都没有正面回复,说是下班时间到了,那么多客服,就一个技术人员吗?我问了两天,好不容易等到技术人员回复了,结果还下班了,说好今天给解决的,结果今天没一个人出面解决问题,采取冷处理方式,都想直接申请退货了,高清夜视的白天正常,夜晚看不到人脸,模糊,两眼冒绿光,看着挺吓人的,说的人脸识别呢?今天又出现了安全通道已经建立,准备播放,在那里转啊转啊,神玛方式都采取了,就是不能播放,可以推送,内存卡也是无效的,不能使用,是不是360摄像头产品还在实验期间啊,拿我们做实验吗?无语了。
360fans_QbRqpH LV2.下士 发表于 2016-10-9 08:52 | 只看该作者 | 私信
一夜都是这样,天亮好了,可是不能推送了,如果是你们服务器升级,怎么不说一声?一直不发送报警推送,怎么解决。
360fans74142924 LV1.上等兵 发表于 2016-10-9 08:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_QbRqpH 发表于 2016-10-9 08:52
一夜都是这样,天亮好了,可是不能推送了,如果是你们服务器升级,怎么不说一声?一直不发送报警推送,怎么 ...

我也是啊 三个摄像头都不报警 回家两次 在家晃悠了几个小时 三个摄像头都不推送报警 在app里面也刷不出来任何报警 现在开始有一个开始有动静了 其他两个还歇菜着
360fans_uid984285 LV3.中士 发表于 2016-10-9 09:24 | 只看该作者 | 私信
越升级越乱!
360fans_uid32886443 LV1.上等兵 发表于 2016-10-9 10:48 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样1080p,延时、卡...看不了,
360fans_QbRqpH LV2.下士 发表于 2016-10-9 11:18 | 只看该作者 | 私信
请官方给个回复吧,到底是服务器升级还是APP问题?如果是升级怎么都不通知一声。
360fans_7413134 LV2.下士 发表于 2016-10-9 11:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
经过昨天一个晚上的折腾,貌似解决了!是无线路由器与360摄像机兼容问题,换了路由器目前一切正常。但绝不是按照那个所谓的产品答疑师雪地三傻所说的什么WIFI名不能有下划线,
360fans_7413134 LV2.下士 发表于 2016-10-9 11:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那个饭桶答疑师说:有下划线是不行的哦,建议更改一下全英文或者全数字。难道说就他们360特殊?不能用下划线?明明是兼容性问题,不懂装懂搞出个乱七八糟的理由搪塞忽悠消费者,鄙视!!!
360fans_7413134 LV2.下士 发表于 2016-10-9 11:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
等你们官方解答呢!
360fans461944705 LV2.下士 发表于 2016-10-9 15:19 | 只看该作者 | 私信
我是7月份买的夜视版,最近也发现有这个问题。
家里网络正常,20M线路,看视频什么的都没有问题,但是在局域网内都连接不上摄像机。一直提示
“安全通道已建立,准备播放” 今天早上有个工程师一开始说可能是我家网络问题,后来让我把帐号密码给他,他来处理。处理过程中说摄像机掉线了,我重新拔插了电源线,之后就可以连接了。问工程师做了什么处理,他说啥都没做。
刚才在办公室试了下,虽然慢,但是还是能连接上。再观察看看吧。
360fans_7413134 LV2.下士 发表于 2016-10-9 15:29 | 只看该作者 | 私信
360fans461944705 发表于 2016-10-9 15:19
我是7月份买的夜视版,最近也发现有这个问题。
家里网络正常,20M线路,看视频什么的都没有问题,但是在局 ...
典型的不负责任!凡事都是用户的责任,不是从自己身上找原因!一样的网络一样的设置,为什么有时可以有时又不行?而且不是一个用户有这样的反馈,难道说各个人网络都出问题啦?360就是在逃避!
360fans2778433418 LV1.上等兵 发表于 2016-10-10 14:53 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,5月份买的,用了3个月,都很好。前天出问题了,一直在“准备播放”转转转!!! 到现在也没好,不知道怎么回事。 难道手机软件出问题? 求解!!!
360fans289144119 LV1.上等兵 发表于 2016-10-10 20:59 | 只看该作者 | 私信
我的是5月份买的夜视版,前面几个月都很顺也不知道从什么时候开始就变得很卡,app跟固件都是最新的,确定不是我网路的问题,我还有两台小蚁都很顺,
画面动一下就又卡住了,赶紧处理吧
360fans590794953 LV1.上等兵 发表于 2016-10-24 17:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的问题
妃色姬空 LV2.下士 发表于 2016-11-7 10:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样。
360fans_uid16051561 LV2.下士 发表于 2016-11-25 06:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都是这样,得给个说法呀?
360fans_LxoqNS LV2.下士 发表于 2016-11-25 10:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我三个都这样。一直准备播放………就是不出画面。真郁闷
360fans_7482691 LV1.上等兵 发表于 2016-12-15 21:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,都半个月了,到底什么意思