请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好几次了。怎么办?用一段时间就自己手动格式化一次吗难道?我是1代的。我的内存卡是CLASS 10的

共 7 个关于总是过一段时间就提示:TF储存卡文件异常,请格式化后再使用?的回复 最后回复于 2018-11-30 20:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-10-3 13:53 | 只看该作者 | 私信
请看一下记录仪的固件是什么版本的,建议升级到最新版本固件。这张卡使用了多长时间开始出现这个问题?卡是什么品牌型号的?
板凳
360fans_uid12022605 LV2.下士 发表于 2017-7-3 09:29 | 只看该作者 | 私信
怎么升级 ?我现在的也天天启动车就这样提示
地板
360fans76273592 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 10:02 | 只看该作者 | 私信
我的卡也是这样。从安装到现在一直这样。直接在机子上格式化,手机格式化,电脑格式化都不行。
360fans49040381 LV2.下士 发表于 2018-11-27 09:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样
360fans_TlkjJH LV3.中士 发表于 2018-11-27 19:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,我的也是呀!固件升级了。问题依旧。
360fans_u36952368 LV4.上士 发表于 2018-11-28 11:03 | 只看该作者 | 私信
估计是紧急录像把内存占满了,所以要格式化。你隔一段时间删了紧急录像就不会提示格式化了
459416330 LV3.中士 发表于 2018-11-30 20:26 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样的问题,大概4天左右就会出现一次,但是今天(11月30日)已经出现了2次,什么情况啊。