请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天刚买到的1080P版小水滴,设置好了手机根本卡得没法看,求助!家庭网络是电信20M下行1M上行带宽。手机APP刚设置好了就提示摄像头有新固件可以更新,就点了“更新”,一切搞好后画面出来就是从200K速度3秒内掉到0,画面卡住然后又重新连接,反复这样子。我用的是安卓手机

就算是把画质设置成流畅模式都不能正常播放

又做了一下实验,同一个摄像头,同一个网络环境。我找来一台IPAD,一台红米手机(上面的是自己的华为手机)分别安装了APP使用,IPAD基本可以用高清画质看直播,红米手机和上面我自己的华为一样,调成流畅模式都不能正常看,画面5秒内必卡住然后重连。

共 10 个关于今天刚买到的1080P版小水滴,设置好了手机根本卡得没法看,求助!的回复 最后回复于 2018-9-10 12:52

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2016-10-2 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
把手机里的app卸载了重新安装试试。
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
360fans_u2810529 LV5.少尉 发表于 2016-10-2 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
请问您安卓手机的app是什么版本的?请升级到最新5.5.7.2版本后再试~
360fans2773556996 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-2 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24860669 发表于 2016-10-2 07:50
把手机里的app卸载了重新安装试试。
我试过了在网页扫二维码安装,也试过扫说明书上的安装,并且已经更新到最新版本了。
360fans2773556996 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-2 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
今天我也试过,手机使用4G数据和公司的WIFI网络,都一样是卡。我手机打开360卫士,检查了APP的权限设置,里面是完全信任该APP并已经取得所有权限。看监控画面,连接并缓冲完,右下角有个显示数据流量的数值,一开始有100多,然后几秒内跌到0,画面不动了。

我昨晚在家里试,摄像头,手机,IPAD都是用家里的宽带(同一网络环境),只有IPAD能用,安卓APP试了两台不同品牌手机都不能正常看画面

我用APP看水滴直播间是可以流畅播放哦。好奇怪,究竟问题出在哪里呢。
360fans2773556996 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-2 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
搞了一个下午,发现苹果的app是5.5.6.0版,安卓是5.5.7.2版,果断网上搜来安卓旧版5.5.6.0的app装上手机,视频监控不会再断流了,不过会跳秒,TF卡的回看也不会断流,但也是会跳秒(举例:就是播放时从1秒一下子跳到3或4秒不等)。程序猿大哥,快来处理BUG吧。。。。。5.5.7.2我猜是有虫子了。(还有5.5.7.0也试过和最新版一样不能看监控和回看)
5.5.6.0的情况也是喜忧参半,连了WIFI可以正常用,4G还是继续断。不过过时版本就算了。还是求程序猿大神快点解决虫子出新版号。
360fans2773556996 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
今天上班在公司WIFI也是不能看监控。
来自Che1-CL10(360社区3.0.9版)
360fans2773556996 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-4 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
经过多番研究,终于找到病因了。问题就出在使用电信modem自带的wifi做主信号,后续无线桥接的小米路由wifi也受此影响。把电信modem设置成普通模式,另接路由器发wifi,一切都正常了。我的天哪~!
360fans_VrI0kf LV1.上等兵 发表于 2016-10-4 20:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是太卡了,家里移动宽带用很好啊,拿到店里电信宽带就太卡了
360fans47768246 LV2.下士 发表于 2018-9-10 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是之前用联通很好啊,现在换成100M移动宽带之后卡的要命
360fans_u1873966 LV3.中士 发表于 2018-9-10 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
也许是摄像机无线连接质量问题,这是有很多原因的。1距离无线发射设备太远2无线设备发射信号穿越多堵障后衰减过多3无线发射设备局域网IP地址的带宽控制不合理或者非静态IP导致多台设备争夺同一IP或寻址问题4局域网LAN中的设置问题导致IP地址不够用或者摄像机MA地址被其它管控方式过过滤了5无线发射设备受到周边类似频段相邻信道干扰,特别是无线2.4G频段很多电子产品都在用属于基本不可调节问题。