请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童卫生怎么把短信功能取消了,那个弱智产品想出来的???

最初版本APP都可以显示手机收到的任何短信,最新版本却没有了, 导致好多手机验证短信都看不了。

每次查看验证短信必须把手表拆了,然后把卡插到另外手机上,超级麻烦, 那个傻——JB——B 弱智产品想出来的把短信过滤的,过滤你妹啊,一点都不考虑现实场景。

再不修改,发誓不用任何360产品。

360fans_uid23982679 + 1 经验 赞一个!

共 7 个关于360儿童卫生怎么把短信功能取消了,那个弱智产品想出来的???的回复 最后回复于 2016-11-2 18:10

评论

直达楼层

沙发
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2016-9-30 19:35 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您使用带来不便,您方便留个您的在线联系方式么?我们联系您处理此问题。
板凳
360fans73979950 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-9 22:04 | 只看该作者 | 私信
360_Xuejia 发表于 2016-9-30 19:35
您好,抱歉给您使用带来不便,您方便留个您的在线联系方式么?我们联系您处理此问题。 ...
直接回复就行了,还要联系方式吗???

你告诉我不拆360手表情况下,怎么获取手表卡上的短信验证码?
地板
360fans73979950 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-9 22:10 | 只看该作者 | 私信
而且,最新版本, 界面一点都不友好, 远远没有以前带短信功能的好用。

作为一个资深app玩家的我都已经搞糊涂,经常误操作,不要说那些小白用户。

最新版本的UI设计和交互设计真的是反人类设计,产品也是脑~J~B~残。怪不得近年来,360越来越走下坡路
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2016-10-10 13:25 | 只看该作者 | 私信
360fans73979950 发表于 2016-10-9 22:10
而且,最新版本, 界面一点都不友好, 远远没有以前带短信功能的好用。

作为一个资深app玩家的我都已经搞 ...
您方便留个联系方式吗,您可以详细说下哪里体验不好,我们会联系产品改进呢。
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2016-10-10 13:26 | 只看该作者 | 私信
360fans73979950 发表于 2016-10-9 22:04
直接回复就行了,还要联系方式吗???

你告诉我不拆360手表情况下,怎么获取手表卡上的短信验证码? ...
儿童正常是可以收到部分含有“验证码”的短信的,如果您那里一直都收不到,所以需要进一步分析查看。
360fans_uid813977 LV3.中士 发表于 2016-10-13 09:58 | 只看该作者 | 私信
新版的客户端确实不好用,不能突出实用功能,都是些哗众取宠的更新。
360fans_uid27374651 LV2.下士 发表于 2016-10-14 11:07 | 只看该作者 | 私信
支持楼主,我刚刚测试了一下,360儿童卫士3代W461B可以接收带有“验证码”这三个字的短信,但若是不带有这三个字,那么短信不会在家长APP中显示。
希望360不要选择性的对待短信问题,或者把选择权交给用户!

360fans_uid4103357 + 1 经验 赞一个!