关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
如果大家看到我的评论就不要回复了。是友情支持也好,解惑也好,交流心得也好,吐槽开骂也好,总之能留言说明我对该机友贴子的棒场……因360社区已经禁止各位回复我的消息提醒,所以各位回复我消息,本人也看不到,现特此公告广大热心机友……同时希望机友们搞基愉快
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.9版)

共 11 个关于告知机友一件小事的回复 最后回复于 2016-9-29 12:43

评论

直达楼层

头像被屏蔽
hack神枭 VIP认证 禁止发言 发表于 2016-9-28 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
传奇大掌柜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
是吗?你怎么做到的?我这儿老有红点提示新消息 烦了都
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.8版)
好奇者28604400 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-28 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
禁言了?
温柔狼 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-28 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
传奇大掌柜 发表于 2016-9-28 15:56
是吗?你怎么做到的?我这儿老有红点提示新消息 烦了都
禁言倒没有,毕竟是360客户,要解释只能去问管理员吧!
梦境苏醒 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-28 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
既然你看不到,我就不说什么了。
青春无极限→_→ VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-28 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是做了什么呢
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-29 05:39 | 显示全部楼层 | 私信
青春无极限→_→ 发表于 2016-9-28 23:45
楼主是做了什么呢
他呀 我劝他好几次他都不听
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
青春无极限→_→ VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-29 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
幻天使 发表于 2016-9-29 05:39
他呀 我劝他好几次他都不听
他怎么了
360cyuser9928571 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-29 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
可能是管理员金屋藏娇,心疼你了,世界太大,套路太深
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-29 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
青春无极限→_→ 发表于 2016-9-29 07:20
他怎么了
乱黑360手机
sjzsy1 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-29 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
支持实事求是。。。。。。。。。。。。。。