绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
保养好睫毛 仙气儿十足

人脸上最重要最能凸显气质的部分就是眼睛,而眼睛最重要的部分就是睫毛,神仙姐姐刘亦菲就是个不折不扣的“睫毛精”,仙气儿十足就靠它啦!每次都会被神仙姐姐美一脸,纤长稠密的睫毛超抢镜,显得眼睛又大又迷人,很多人经常为自己眼睫毛太短而发愁。

360社区

360社区

360社区

360社区

虽然现在有强大的种睫毛技术,让我们即使不用画睫毛膏也可以拥有浓密细长的睫毛、同时也省去了许多化妆的时间,但如果可以的话,其实也很想要像神仙姐姐那样天生的自然长睫毛啊,而这一切的根本都必须从保养好睫毛做起!

360社区

360社区

360社区

360社区

是不是常常在卸妆的时候发现掉了几根睫毛?其实卸妆的时候是最容易伤害睫毛的,建议使用眼唇专用的卸妆液,并先用化妆棉蘸取卸妆液后敷在眼部几秒、由上往下轻轻擦拭,接着再用棉花棒蘸湿卸妆液,清洁睫毛间的小细缝,可不要再粗鲁地用手搓揉你的睫毛啦!!

360社区

360社区

360社区

360社区

添加了维生素E等成分的保养液,虽然不一定能成功地帮助你的睫毛变长,但它的确能为睫毛提供营养,增强或保持睫毛的强韧度,有了健康的睫毛自然就不容易掉落啦。

360社区

360社区

360社区

360社区

温馨提示:

1、每晚卸除所有眼妆后,仔细在睫毛的根部到尖部,均匀的扫上睫毛增长液,用量要适当。

2、注意不要刷到其他不应当的部位,也可能会长出毛毛来的!比如眼睑或者眼角,涂的时候如果沾上了要用纸巾或棉签擦掉哦!

3、若要有最佳的使用效果,每晚临睡前必须使用,经过连续使用,你的睫毛将变得更长、更浓密。

360社区

360社区

360社区

360社区

想炫技上营地!《坦克世界》官方助手APP火热上线

共 6 个关于保养好睫毛 仙气儿十足的回复 最后回复于 2020-4-15 10:06

评论

直达楼层

cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2016-9-27 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临,希望朋友能够喜欢、从中受益喔!
mafeng4 LV9.中校 发表于 2016-9-27 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
小细节,更重要。
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2016-9-27 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
mafeng4 发表于 2016-9-27 08:57
小细节,更重要。
朋友说的没错喔!
tan7177 LV14.上将 发表于 2016-9-27 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏美女!!!
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2016-9-28 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
tan7177 发表于 2016-9-27 22:28
欣赏美女!!!
欢迎朋友的光临,希望朋友能够喜欢、从中受益喔!!

360社区

360社区

无心插柳_474 LV2.下士 发表于 2020-4-15 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
真的睫毛长于不长真的是两种体验像我有用秀沿的睫毛滋养液增长睫毛之前真的是感觉眼里没有神但用了之后整个人的气质都变了就是用秀沿几周的时间真的棒的不行。里面的本草精华的效果真的能点醒睫毛还不是很贵
360fans_czXPmZ 对这个的效果超赞我是爱了价格也不是很贵 
2020-4-23 17:24回复
cqc4456 谢谢朋友的经验分享喔! 
2020-4-15 11:29回复