绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
炫舞天团游戏更新后,360账号和手机号都可以登录,唯独我当时用的奇酷账号却登录不了,一登录就空白,奇酷账号绑定了手机号,用手机号登录又是新注册的号,这游戏我投了两三千块钱了,说不能玩就不能玩,要气死人的节奏么
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)

共 8 个关于奇酷账号无法登录游戏的回复 最后回复于 2017-1-14 14:48

评论

直达楼层

梁智 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-27 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
顶一楼。
来自360手机f4(360社区3.0.9版)
360fans2640098196 LV1.上等兵 发表于 2016-9-27 16:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
他么的,青丘狐更新后我的奇酷账号也不能登录了,用奇酷登陆就说账号信息已完善,请在游戏登录界面用360账号登陆
360fans2614082660 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-27 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那你360能登录吗
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
360fans2698868285 LV1.上等兵 发表于 2016-10-4 20:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这问题,他么的,在奇酷账号登陆就提示账号已完善到360,请在360账号界面登陆,可在360账号一登录,就是一个新角色
菊花大大w LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 11:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊到底怎么办啊
360fans_7447456 LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 12:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同五楼情况,求解答,怎么弄呀
360fans_7495270 LV1.上等兵 发表于 2016-12-31 18:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同上   怎么弄  心酸我的号
夜凉听风声 LV1.上等兵 发表于 2017-1-14 14:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样,我的也是这种情况,12月20号部落冲突软件升级了,进去显示要升级奇酷账号,然后我也没有弄,就登了360的账号,当我升级后,奇酷账号和360的账号数据全部是新角色,浪费了半天还不是个白白努力的结果,现在我的都没弄好,哎,心酸