请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上一秒还是7.1版本的,我刚关掉B站,重新开QQ空间,就变成了8.1
好几次了我都卸了重新下回7.1的,8.1版本烂的要死,卡不说网页还出不来,字体也小我是win10的系统

共 11 个关于360浏览器凭什么自己更新啊的回复 最后回复于 2014-9-29 16:05

评论

直达楼层

来自 12楼
360fans_uid13739115 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-27 00:31 | 只看该作者 | 私信
取消自动更新都没有
看个视频莫名卡顿
有时网页出不来或出来特别困难(F5刷新数次才行)
玩游戏时开浏览器卡的一比
广告屏蔽选得级别最高照样有小弹窗
现在的已经可以称之为流氓软件了呵呵
沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-23 14:16 | 只看该作者 | 私信
楼主留个QQ,我加您解决下8.1版本的问题
板凳
360fans_u26505452 LV3.中士 发表于 2016-9-24 02:29 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-9-23 14:16
楼主留个QQ,我加您解决下8.1版本的问题
我就想知道怎么样才能禁止 7.1升级到8.1,(可以删文件夹什么的 ,都能接受)再这么乱升级真的只能换浏览器了
地板
360fans_u25037001 LV3.中士 发表于 2016-9-24 07:05 | 只看该作者 | 私信
每次关掉电脑后360安全浏览器就由7.1变成8.1,每次开电脑都要重新改成7,1
360fans_u24545947 LV2.下士 发表于 2016-9-24 08:00 | 只看该作者 | 私信
我也是啊谁能帮助我一下360仗着自己用户群多开始公然耍流氓了

360fans_u25617802 + 1 经验 赞一个!

360fans50415770 LV1.上等兵 发表于 2016-9-24 08:08 | 只看该作者 | 私信
流氓的要死,简直不要脸,刚刚安装好,网页关了再打开就变成8,1了, 8,1好用也行还烂的要死..我不想用8,1都不行,安装好7.1就给我自动升级了.真都恶心死我了
360fans_u20844112 LV2.下士 发表于 2016-9-26 15:05 | 只看该作者 | 私信
请问系统是XP的应该要在哪里找到你图上显示的东西?因为右击打开文件夹的属性后上面只有常规、共享、自定义这三个选项卡,没看到安全这个选项卡,本人电脑小白一枚,只能麻烦层主详细解说下,谢谢
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-26 15:06 | 只看该作者 | 私信
新版本会修复一些bug,建议大家使用新版本。
若新版本遇到问题,欢迎及时反馈,留下QQ帮大家解决
360fans_uid13281950 LV6.中尉 发表于 2016-9-26 18:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20844112 发表于 2016-9-26 15:05
请问系统是XP的应该要在哪里找到你图上显示的东西?因为右击打开文件夹的属性后上面只有常规、共享、自定 ...
XP只有微软原版支持,另外,我被论坛那群人ban了