关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
昨天的新版本矩阵省电开启后,QQ聊天发图界面的图片显示有问题,变形压缩的,转发图时的转发按钮被压缩变形的没有了。就连输入法的候选字都变大了。
关闭矩阵,重启qq后正常,之前版本无此问题!

360社区

360社区

360社区

360社区
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)

共 13 个关于921版矩阵省电的图片、字体显示问题的回复 最后回复于 2016-9-28 19:55

评论

直达楼层

清水_con VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-22 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
说明,这次的矩阵是真的起作用了,上次的仅仅是个摆设。
因为,分辨率降了,图型自然就放大了。但是,相关应用检测的手机分辨率还是原来的1920*1080,所以会以这个分辨率下的图或字体下发匹配,但手机现在被内部强迫变为1280了,能不变形吗?
所以,对自己常用的APP,如果矩阵后不适应,还是不要勾选这个APP为好。
天使@翼 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
清水_con 发表于 2016-9-22 11:42
因为,分辨率降了,图型自然就放大了。但是,相关 ...
所言极是
机智的水友 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你好!这个问题是我们矩阵省电处理分辨率时出现了逻辑问题导致的,最新版本中已经修复了该问题呢!
机智的水友 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
清水_con 发表于 2016-9-22 11:42
因为,分辨率降了,图型自然就放大了。但是,相关 ...
我们的矩阵省电是对针对每个应用进行分辨率调整的哦,手机整体分辨率并没有更改。这个变形的问题我们内部也已经分析解决了,欢迎使用最新版本体验。
天使@翼 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-28 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
机智的水友 发表于 2016-9-28 10:31
楼主,你好!这个问题是我们矩阵省电处理分辨率时出现了逻辑问题导致的,最新版本中已经修复了该问题呢! ...
给及时修复点赞!
360cyuser57954895 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你好!这个问题是我们矩阵省电处理分辨率时出现了逻辑问题导致的,最新版本中已经修复了该问题呢! ...
最新版指的是今天更新的公测版还是今天发的稳定版呢?对了,今天稳定版支持支付宝指纹支付吗?最新稳定版支持矩阵省电模式嘛?!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
格外 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-28 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
你说的最新的版本是哪个版本
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.9版)
机智的水友 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
莫瑞恩兹 发表于 2016-9-28 12:48
最新版指的是今天更新的公测版还是今天发的稳定版呢?对了,今天稳定版支持支付宝指纹支付吗?最新稳定版 ...
这个功能暂时在公测版本上试运行,确认没有重大bug后才会推送到各个量产机型的
机智的水友 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
天使@翼 发表于 2016-9-28 12:21
给及时修复点赞!
关于矩阵省电有遇到问题请及时反馈哈!我们这边会第一时间组织修复
机智的水友 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
格外 发表于 2016-9-28 13:18
你说的最新的版本是哪个版本
这周大Q6.0最新公测版本
360cyuser57954895 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
机智的水友 发表于 2016-9-28 16:32
这周大Q6.0最新公测版本
大Q6.0最新公测版是旗舰版还是Q5啊?估计应该是 q5吧?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
机智的水友 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
莫瑞恩兹 发表于 2016-9-28 18:23
大Q6.0最新公测版是旗舰版还是Q5啊?估计应该是 q5吧?
旗舰版
清水_con VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-28 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
机智的水友 发表于 2016-9-28 10:32
我们的矩阵省电是对针对每个应用进行分辨率调整的哦,手机整体分辨率并没有更改。这个变形的问题我们内部 ...
谢谢回复,这样的话,就放心用了。