绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
这四个月来一直都是关注着自己的网站,内页收录慢慢的上升,现在已经是上千条,但是首页却是一直都是不收录,四个月来在论坛反馈,可惜 @萌萌哒的小搜哥 处理没有后续呀。第一次叫我“提交下网站的sitemap和收录试试“,好,我尝试了,然并卵。
第二次回复”已经提交的请耐心等待一段时间,同时请注意网站首页的一些页面质量问题“,后续同上。
第三次回复”抱歉,之前确实处理过,我们再和技术确认一下这个问题,感谢您“后续就是现在我又发帖吐槽了

360社区

360社区

能不跟跟踪一下此类问题,感谢了!

共 6 个关于内页收录正常,可是首页四个月都没有收录过啊!的回复 最后回复于 2016-9-24 22:15

评论

直达楼层

东方ZG VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-21 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
不正常啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
seo飞宇 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-23 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
请求能够正确的对待一下此问题。
360fans178367030 LV3.中士 发表于 2016-9-23 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的www.p9.gg快一年了都是这样,他们说我内容问题,但别人的站为何收录那么好?这种站的内容就是这样了,如果改内容那就不是做这样的站了,无语。
seo飞宇 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-23 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans178367030 发表于 2016-9-23 09:43
我的360fans178367030快一年了都是这样,他们说我内容问题,但别人的站为何收录那么好?这种站的内容就是这样了, ...
你的首页至少有收录,我的连首页收录都没有,内页收录了也没有用。
360fans178367030 LV3.中士 发表于 2016-9-24 02:11 | 显示全部楼层 | 私信
seo飞宇 发表于 2016-9-23 12:06
你的首页至少有收录,我的连首页收录都没有,内页收录了也没有用。
收录没权也没用啊,我的不知为何他给我出了几个首页出来,不知那些从那来的
瑾辰 LV3.中士 发表于 2016-9-24 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的xiaoxinyl.com 9个月 首页就是不收录- - 递交不知道多少次了