关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
之前小编把我说的问题挪到了bug区,大家都看不到。我也不是黑q5-plus,而是觉得讨论区一片祥和,各种好评,受不了。

360和腾讯兼容有问题,微信支付用不了。
360经常弊掉微信,而且我设置的自启动程序,基本没什么用,有些和工作相关的程序,希望一直开着,不受影响,例如图上我允许启动的,但就算在自启动管理里是允许启动,一样经常收不到消息提醒…
微信是更奇怪的问题,明明做了自启动,但半天之后(或者更短)就会自动帮我关闭掉,关闭了,很偶尔才能打开。
特别是一键加速,或者清理后台,或者锁屏,微信就经常接收不到。
这个问题一直解决不了,在旗舰版公测的时候就一直有。
我认了,肯定解决不了,所以不要挪到bug专区,只是希望大家看到,引起关注和重视!
ps,全部在正常界面使用!
不管在微信上怎么操作自启动,一出来,就是关闭的!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)

共 23 个关于失望的plus~小编不要乱移帖子的回复 最后回复于 2020-6-22 15:45

评论

直达楼层

360fans71588013 LV3.中士 发表于 2016-9-13 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了同样的问题,顶上去!求解决这些烦人的小问题。
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
我还没遇到哦…
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
XUN VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-13 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
没遇到
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-13 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-9-13 16:32
我还没遇到哦…
哈哈,我看着你从旗舰版到这个版块!
咱们都是忠粉~但这些小问题,真是让人看着难受。
我的很奇怪,后台杀得太彻底,360卫士和360自带系统的杀后台我估计冲突了,自启动完全没有用。
而且还设置不了自启动,看来要重装微信试试。

另外其它设置成功的自启动软件,经常不能实时推送新的消息,这点很烦人。
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-13 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,转移到bug反馈区就会有人跟进解决的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
xhp054 LV4.上士 发表于 2016-9-13 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71588013 发表于 2016-9-13 16:26
我也遇到了同样的问题,顶上去!求解决这些烦人的小问题。
3Q大战还没有结束
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.0.8版)
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-13 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
微信指纹支付需要腾讯授权!但都知腾讯连个角标都不授权给360,何况是指纹支付?至于你说的其他问题我没有遇到过!还有bug反馈本身就应到bug区,谢谢!
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
ΖΕRΟ 发表于 2016-9-13 17:06
哈哈,我看着你从旗舰版到这个版块!
咱们都是忠粉~但这些小问题,真是让人看着难受。
我的很奇怪,后台杀 ...
这个我真没遇到…我没怎么设置,系统的自启动管理就是卫士的,一样的,我只设置了系统文件的是否自启动。只要你不把卫士卸载或者升级就好了。黑科技里那个根本不用管…看着玩就好了。
我用了这么久感觉的问题是,某些人的消息我就是不提示第一条,如果连续发好几天,肯定提示。我老婆的消息从来都提示,我是觉得很奇怪。
我对楼主有个建议,建议从官网或者应用宝下载微信试试看还收不收的到
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-13 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
要想应用不被清理请进入设置一权限管理一锁屏受保护应用一微信右边那两个圈勾上即可!
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-13 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
@Zero 然后把微信打开,按一下左健进入后台,点住后台微信向下拉一下锁定后台,这样设置后微信就能不会被清理!
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-13 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
只为一人 发表于 2016-9-13 17:23
要想应用不被清理请进入设置一权限管理一锁屏受保护应用一微信右边那两个圈勾上即可! ...
这个是设置了的,不过你刚才说的那个不被清理,我待会试一下。
不过我的问题比较奇怪,就是在自启动那里,我就算设置成自启动,只要退出设置界面,就会被关掉
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-13 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
只为一人 发表于 2016-9-13 17:57
@Zero 然后把微信打开,按一下左健进入后台,点住后台微信向下拉一下锁定后台,这样设置后微信就能不会被清 ...
还有一个比较奇怪的现象,你试试看,就是在“设置——权限管理——应用权限管理”这个界面,按软件查看,是查不到微信的,但在按权限查看,又可以看到微信了。
另外,在“设置——应用管理”里,点开微信的话,,在权限——权限控制,是操作不了的,但其它应用,是可以打开操作的。
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-13 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
逝去de流星 发表于 2016-9-13 17:07
楼主,转移到bug反馈区就会有人跟进解决的
另外,我的是行政版,今天我看见论坛里有其他人反映这个问题了,所以说不是个例
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-13 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
只为一人 发表于 2016-9-13 17:23
要想应用不被清理请进入设置一权限管理一锁屏受保护应用一微信右边那两个圈勾上即可! ...
另外,我的是行政版,今天也有其他人发帖子说这个问题了,看来真不是个例了。
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-13 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
ΖΕRΟ 发表于 2016-9-13 20:10
另外,我的是行政版,今天我看见论坛里有其他人反映这个问题了,所以说不是个例 ...
建议清空微信数据后把微信卸载后再下载重装再按我说的试试!
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-14 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
楼主root成功了吗?还加一个清理大师,再加本身的360卫士?
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.8版)
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 06:31 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-9-14 01:44
楼主root成功了吗?还加一个清理大师,再加本身的360卫士?
没有成功…这个系列root不了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-15 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
ΖΕRΟ 发表于 2016-9-15 06:31
这两个软件,都是控制运存的组件,都有自启管理!清理白名单,不去讲那里设置了否?却在说微信不能常住后台。。。。
未root,卸掉这两个,不卸,保持同步设置。。。。看大门,未必要三个看门狗。
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.8版)
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-11 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
ΖΕRΟ 发表于 2016-9-15 06:31
兄弟:原来,我还和你有交集啊,19楼你真的要重温下,卸掉清理大师,卸掉360超级root,都是自启软件,还占运存,最根本的是带来控制前台和后台软件的混乱和不定因素。未root,无用啊。
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.9版)
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-11 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个链接的设置第六条。。。WIFI断网,微信类消息延迟问题----烦请测试下第二个应用是否有效  https://bbs.360.cn/thread-14577328-1-1.html  (出处: 360社区),若未改就改过来,19,20楼仔细细看。
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-12 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-10-11 19:04
兄弟:原来,我还和你有交集啊,19楼你真的要重温下,卸掉清理大师,卸掉360超级root,都是自启软件,还占 ...
哈哈哈,是啊,原来早就交流过了~握手
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-12 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-9-15 09:57
这两个软件,都是控制运存的组件,都有自启管理!清理白名单,不去讲那里设置了否?却在说微信不能常住后 ...
已经卸载~
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-12 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
ΖΕRΟ 发表于 2016-10-12 08:51
已经卸载~
好吗,看来21楼先设置好,是关键第一步,也不枉我这个婆婆嘴。
你的问题,由于微信移位过,故建议你,恢复出厂设置一次,动手能力强就线刷一次看看。