请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天上午回答的问题、到今天早上打开还在审核中、效率太低了吧、个人认为违背360问答的宗旨“五分钟就有答案”

共 9 个关于七喜先生帮忙看一下的回复 最后回复于 2016-9-20 06:14

评论

直达楼层

沙发
小鱼儿子_2016 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-9-10 09:15 | 只看该作者 | 私信
不能、失业后60天内登记申领失业金、过期作自动放弃处理、自己续保只能交社保医保、
板凳
小鱼儿子_2016 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-9-10 09:19 | 只看该作者 | 私信
巴西龟红芫龟养大可以吃吗
匿名网友  分类: 宠物  被浏览27次  昨天
我的回答

小鱼儿子2016 采纳率:40% 38级 昨天
当然可以吃、但你舍得吗、?我13年喂的、现在五斤多了、朋友多次打主意想吃都被我臭骂。上网时它就会爬在脚边、。自己从小喂养的宠物、打都舍不得、还吃
地板
小鱼儿子_2016 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-9-10 09:24 | 只看该作者 | 私信
为什么2016年重庆市企业退休人员养老金调整还沒落地
匿名网友  分类: 保险  被浏览14次  昨天
我的回答

小鱼儿子2016 采纳率:40% 38级 昨天
不可能、这次人社部是全国各省市都批了的、四川7号就宣布了、建议朋友上市网去
小鱼儿子_2016 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-9-10 09:41 | 只看该作者 | 私信
公司新来的原公司说自己有买了社保,不需要再公司缴纳,但要求公司给予补贴,这合法吗
不能答应、也不合法、那天高兴去劳动局申请仲裁、单位就会哑巴吃黄过“包输”非常被动。如果原来有社保就把社保转到新公司、或要他在社保局开证明。这种员工、宁肯不用、也不要给单位留后患。
在佛山购买的社保,请问怎么转到外省?
能告诉一下、你交了多长时间了吗?
等提问者采纳
安庆1983年参加工作到2013年退休,缴费年限是多少?
最多缴费21年
等提问者采纳
退休人员加工资以后每三年加一次吗
没听说有这方面的传言、国家每年都会根据GDP和CPI运行情况对退休人员、养老金进行适度调整,目的是保证退休人员不因物价变化而影响生活品质。
等提问者采纳
个体的养老保险能退吗?
社保保未来、在达到退休年龄前不能退、你不想交就不交、只是后悔的人是你自己、与别人无关

小鱼儿子_2016 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-9-10 09:47 | 只看该作者 | 私信
别人后回答的都采纳了、我还在审核中
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-10 22:40 | 只看该作者 | 私信
好的,这位朋友的问题已经上报问答管理团队进行核实查看处理!非常感谢朋友对360问答的支持!下次记得申诉二要素:画面截图以及个人中心链接!
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-17 07:00 | 只看该作者 | 私信
小鱼儿子_2016 发表于 2016-9-10 09:47
别人后回答的都采纳了、我还在审核中

现在问题已经解决了没,解决没解决都要回个信呀,可见你懒的不成话!
360fans_u32763555 LV2.下士 发表于 2016-9-20 00:08 | 只看该作者 | 私信
我请教一下  那个独孤第九剑 用生成器写的藏头诗 押韵吗 那是诗吗 是那个管理员采纳为推荐答案的 而且由于我的原因他的采纳率从70降到69了  你看看他坑了多少人  诗就是诗 不要误人子弟
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-9-20 06:14 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-9-17 07:00
现在问题已经解决了没,解决没解决都要回个信呀,可见你懒的不成话!
哈哈,七喜先生都等急了