关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
q5居然不支持mimo技术,怪不得wifi那么差!!!真是气死我了!!!
来自MI 3W(360社区3.0.3版)

共 33 个关于q5 plus居然不支持mimo技术!!!的回复 最后回复于 2020-6-14 03:00

评论

直达楼层

庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-7 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
没懂,楼主,请问这个是什么技术呢?
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
mimo,用多天线同时收发,11n的核心技术。
360fans25337988 LV3.中士 发表于 2016-9-7 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
不可能吧,不是820芯片自带的硬件吗?难道可以阉割?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
360fans1030918716 LV3.中士 发表于 2016-9-7 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
不明觉厉
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
爱拼才会赢富 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-7 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
到底支持不
来自HTC M8St(360社区3.0.7版)
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
不支持呀,问了好多360客服,给出的查询结果是不支持!配置表面上看起来不错,实际缩水严重呀,比如菜单灯光,hifi 红外线,这些小部件不太让人注意的都没有,不值这个价格!!同等价格,其他牌子真的一样都没少!
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
不支持mimo技术,则信号接受能力差,更加容易断流网速慢!
丿千与千寻 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
查了一下高通处理器自带的 600和800系列都有 820不可能没有
360fans268565176 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-7 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
无机黑
360fans268565176 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-7 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
用都没用,就知道WIFI不好。
360fans268565176 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-7 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
zwerwreg 发表于 2016-9-7 18:46
用都没用,就知道WIFI不好。
客服回复你不支持的图呢 被你吃了?
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans25337988 发表于 2016-9-7 14:53
不可能吧,不是820芯片自带的硬件吗?难道可以阉割?
支持mimo,除了处理器需要支持外。还必须要wifi芯片支持才行,如果选择不好的wifi射频芯片,就算820支持,手机也不支持mimo技术呀
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
丿千与千寻 发表于 2016-9-7 18:17
查了一下高通处理器自带的 600和800系列都有 820不可能没有
支持mimo,除了处理器需要支持外。还必须要wifi芯片支持才行,如果选择不好的wifi射频芯片,就算820支持,手机也不支持mimo技术呀
zwerwreg 发表于 2016-9-7 18:45
无机黑
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
zwerwreg 发表于 2016-9-7 18:45
无机黑
手机要支持mimo,需要有mimo功能的wifi射频芯片,还要有处理器支持,如果q5的wifi芯片没有mimo功能,请问q5最终是支持mimo还是不支持呢???
360fans268565176 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-7 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
2014刘辉 发表于 2016-9-7 20:15
手机要支持mimo,需要有mimo功能的wifi射频芯片,还要有处理器支持,如果q5的wifi芯片没有mimo功能,请问q5 ...
我问你证据呢?,一张图唯独漏了客服的回答,呵呵。
360fans268565176 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-7 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
2014刘辉 发表于 2016-9-7 20:15
手机要支持mimo,需要有mimo功能的wifi射频芯片,还要有处理器支持,如果q5的wifi芯片没有mimo功能,请问q5 ...
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-7 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
2014刘辉 发表于 2016-9-7 18:05
不支持呀,问了好多360客服,给出的查询结果是不支持!配置表面上看起来不错,实际缩水严重呀,比如菜单灯 ...
那个同等价格?金立M6?
小小屁孩一个 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-7 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
求官方人员说个话,别老是对这种问题不吭气啊
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-9-7 14:37
没懂,楼主,请问这个是什么技术呢?
有必要怀疑我???我又不是喷子又不会黑360手机?我吃饱了撑得?给你图,仔细看好了!wifi的mimo技术
Screenshot_2016-09-07-23-24-41-576_com.jingdong.app.mall_compress.png Screenshot_2016-09-07-23-24-34-350_com.jingdong.app.mall_compress.png Screenshot_2016-09-07-23-24-24-802_com.jingdong.app.mall_compress.png Screenshot_2016-09-07-23-24-16-295_com.jingdong.app.mall_compress.png Screenshot_2016-09-07-14-31-54-595_com.jingdong.app.mall.png
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
有人不相信我,我就给出证据,呵呵
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
唱游810727 发表于 2016-9-7 21:36
那个同等价格?金立M6?
如果360手机的目标是金立品牌,那我劝老周放弃做手机吧!
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
zwerwreg 发表于 2016-9-7 20:25
图在下面,呵呵!
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
我只知我的wifi信号及数据信号都很好,很稳定!
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-7 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
2014刘辉 发表于 2016-9-7 23:30
如果360手机的目标是金立品牌,那我劝老周放弃做手机吧!
6g、128g、820、双摄、6寸屏幕、安全芯片,还有哪家?
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-8 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵--客服也有信,客服妹子懂个毛线 --也就傻子信,客服你问她啥时候发货,包邮不还行,专业知识知道毛线
360fans874637448 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-8 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
唱游810727 发表于 2016-9-7 23:53
6g、128g、820、双摄、6寸屏幕、安全芯片,还有哪家?
这些宏观硬件,nfc 红外线  菜单灯,mimo技术,哪家没有???而6g 128gb 820 努比亚,乐视都有!
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-8 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
2014刘辉 发表于 2016-9-8 06:55
这些宏观硬件,nfc 红外线  菜单灯,mimo技术,哪家没有???而6g 128gb 820 努比亚,乐视都有! ...
努比亚Z11,价格多少?乐视手机,你看看多重,200多克,360是170多克。
360fans26614181 LV3.中士 发表于 2016-9-8 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
断流问题确实存在