请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了3代的手表,在IOS 下装了APP, 但是发现不能显示实时定位, 总是显示多少多少时间之前的位置, 而且也不会自动实时更新。 打了客服电话,按照说的重启了手表,重新退出然后登陆APP,也不能解决。

买这个手表就是为了安心让孩子上下课,位置不能实时更新, 真是个烦心事啊。请问工作人员,这个问题啥时候能解决啊?

共 4 个关于3代手表的IOS端APP不能实时显示定位的问题的回复 最后回复于 2016-9-7 18:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-9-7 10:11 | 只看该作者 | 私信
亲,您好这个问题已经解决了,目前我们已经提交至苹果审核,待审核通过后就可以更新啦,建议您耐心等待下哈。
板凳
360fans_7356660 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-7 10:27 | 只看该作者 | 私信
多谢版主,大概啥时候能有结果啊, 现在每天在家坐立不安呢
地板
360fans_7356660 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-7 16:49 | 只看该作者 | 私信
工作人员,我再咨询下。 我换了安卓的试了下,确实可以启用实时定位。但是总是会在不同的位置之间漂移。可能是现在是在一个位置,过了2分钟后,位置漂移到了10分钟前的位置。然后过会儿,又回到现在位置。如此反复。 期间,手表的位置没有任何改变。
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2016-9-7 18:20 | 只看该作者 | 私信
一楼正解,苹果的审核时长不确定,半个月或者一个月不等