关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
我顾正武有很多个问题,需要问大神,谁可以回答我————————

1、请问现在360系统有没有解决图库张冠李戴的情况,就是在图库中看的是风景,点进去却是人物,请问解决了吗

2、360系统可以长截图的功能吗

3、有录屏的功能吗,就是类似小视频之类的

4、有语音唤醒功能吗,就是事先在手机里录入主人声音的密码(芝麻开门、喜马拉雅等),如果有时主人忘记了手机放在哪里,就可以大声喊出密码(芝麻开门、喜马拉雅等),手机有感应后自动播放音乐、自动开启闪光灯,主人就可以很容易拿到手了

5、有名片模式吗,有时候我们拿到别人的名片,要输入,很麻烦,这个时候就可以进入拍照的名片模式,拍下来手机自动生成名片,就行了

6、有查一查模式吗,有时候查什么东西,多少钱,在哪里可以买,都要下载查一查,扫一扫等,第一太麻烦了,第二软件也占用内存,如果拍照里面含有类似查一查的就好了

7、有分身应用功能吗,微信、QQ、陌陌,淘宝账号、UC浏览器、酷狗等全部软件都可以分身

8、有分屏模式吗

9、关于安卓7.0是否正在研发中?

10、关于手机更新系统速度能不能快一点?我感觉360好像出了这个手机,就把上一部手机忘了

11,、关于保险的事情,据我所知,第一代360手机每部手机都是买了保险的,这代是否也买了保险?

12、360系统中是否会有自带的音乐软件

13、关于驾驶模式,驾驶模式是在主人开车时应用的,可是本人发现,在来电话的时候手机只是像老人家一样念出号码和联系人,还是要手动接听,可否把这一点解决掉?

14、在锁屏时别人发红包的确会提醒,但不可以进入微信抢红包界面,还是要指纹解锁,希望能够解决掉这个问题

希望知情人能够解答我的问题————————谢谢

共 10 个关于请问现在360系统有没有这些功能——————顾正武求解的回复 最后回复于 2020-6-22 13:30

评论

直达楼层

小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-6 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
希望大神求解——————
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-6 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得你很幸福,往前推2年 你还能说出这些功能码?你说出来有人回复你这些功能怎么怎么滴码?你还好是在2年后问这些,随着功能的开发,技术的积累和进步。慢慢的大家也都了解点了。这些功能,有些是没问题的期待他们加上,有些是需要他们在努力的(换句话说做不好不如不上),期待吧。这才是第二版。日子还长的呢。
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-6 17:30 | 私信
决定忘来 发表于 2016-9-6 17:25
我觉得你很幸福,往前推2年 你还能说出这些功能码?你说出来有人回复你这些功能怎么怎么滴码?你还好是在2 ...
你这是什么意思?我这是简简单单的询问,你用以这样的句子嘲讽我,真是以小人之心度君子之腹!还先锋队呢,要我说你就一癞蛤蟆
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-6 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-9-6 17:25
我觉得你很幸福,往前推2年 你还能说出这些功能码?你说出来有人回复你这些功能怎么怎么滴码?你还好是在2 ...
以小人之心度君子之腹,癞哈蟆
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-6 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
小屏旗舰手机粉丝 发表于 2016-9-6 17:31
以小人之心度君子之腹,癞哈蟆
有的已经有了!没有的应该也会有,玩机而已。
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-6 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
可口可乐 发表于 2016-9-6 17:39
有的已经有了!没有的应该也会有,玩机而已。
你这话,说的跟没说一个样
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-6 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
有哪位大神来解答?
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-6 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。。。。。。。。。。。
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
就你事多,反正你喜欢小的,慢慢等吧
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-7 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
来自中国的网友 发表于 2016-9-7 00:35
就你事多,反正你喜欢小的,慢慢等吧