关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

【360OS系统】

2016-9-5 23:50 | 复制链接
14 75590
虽然今晚大哥大抛弃我了,但360的系统我还是要说一下
                                                                              360 OS,它最大的特点就在于UI界面简洁清新,流畅易用。区别于原生态的Android操作系统,N4S在交互界面等都进行了重新的梳理。系统囊括了较多的基本应用功能。还有一些实用黑科技

下拉呼出控制中心与大多数安卓手机一样,可以对其一些常用功能的开关进行设定。单机功能键呼出运行程序监控菜单,与其他安卓系统不同的地方在于运行程序不再单单是一个图标指示,而是将程序的运行窗口通过滑动叠加在一起,让用户能更为直观的查看,像大哥大抛弃我一样

360 OS系统不但具有全新的操控模式,其主打的智能控制功能更是让用户为之眼前一亮。尤其是智能控制里面的手势体感功能,在手机熄屏状态下画C启动拨号、画M播放音乐等有趣的操作。这些都大大简化了用户的日常使用步骤,提高了手机的使用效率。

360 OS系统的另一个便捷之处在于可以直接在手机桌面上切换勿扰模式、护眼模式、驾驶模式以及儿童模式四种手机使用模式,对用户来说这种一键式的操作设定,让手机的使用更加容易简单化。

系统里面的电池管理选项的内容也很丰富,用户可以在这里直观的了解到手机电量消耗情况以及各类软件的耗电排行,从而对电池的电量管理做到更精确化;除此之外,360 OS的UI界面虽然简洁,但里面囊扩了很多东西,包括大哥大对我的伤害{:14_367:}{:14_367:}。
360系统比大哥大抛弃我还要厉害啊
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)

明道 + 3 金币 + 3 经验 赞一个!

宣纸.泛黄 + 3 金币 + 3 经验 赞一个!

共 14 个关于【360OS系统】的回复 最后回复于 2019-2-25 17:07

评论

直达楼层

宣纸.泛黄 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-9-5 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
其实一直搞不懂大哥大是什么东东。。
初见爱已晚 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-6 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
宣纸.泛黄 发表于 2016-9-5 23:51
其实一直搞不懂大哥大是什么东东。。
就是他这个坏蛋
ARES_007 LV5.少尉 发表于 2016-9-6 01:48 | 显示全部楼层 | 私信
还是不明
好奇者70507403 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-6 02:22 | 显示全部楼层 | 私信
路过。
ejyggy LV3.中士 发表于 2017-1-5 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
我是360的粉丝,我说这些,是希望360手机会改善,让用户更喜欢,尽管说话有些直白,不对的地方还请网友们指正。
360一统江湖后,红衣教主你获得了诸多认可,接着你的互联网方法论。我拜读之后,觉得非常在理,或许我也是做产品的人,于是对你肃然起敬。过后你宣布杀回手机圈,坚持搅局一回,我依然十分敬仰,觉得你一定可以做一个好产品,所以我就买了奇酷手机。尽管我在用其他品牌的手机时候,已经有点反感360手机卫士通过360手机助手强行推送。而且我相信你一定知道这事,也一定说过用户体验至上之类的话。但是如果这些总是带着理由去违背的时候,我该说什么呢?
你当初说奇酷手机里面的应用都能卸载,除了最基本的,那么我想请问:360社区是最基本的吗,凭什么提示“系统应用,不可卸载”还是你会说,卸载是有条件的,要通过。。。。。。。
更新不能通过OTA推送也就罢了。还要去360网站,进网站也就罢了,还要去论坛里找,对应的网站界面都没有,一点不像MIUI,flyme。下载后升级,360OS1.0到2.0,竟然还有自身兼容的问题,没有双清升级后卡的完全没法用。你还说过,当年微软Windows升级版本的时候整了一堆东西,还不如加快开机速度给用户来的实际,可是你的第一款奇酷旗舰呢,升级到2.0后,开机速度别说快简直慢了一倍都不止。谈何用户体验。何况耗电量还增加了。
闹钟提醒时,还加个“360闹钟提醒您.....”这是用户需要的吗。还有就是设置里面的第一行搜索设置的问题,很多都搜不到。试了下输入“耗电”,眼睁睁的看他在那里躺着,搜索栏就是没有显示(015版本),于是我在“用户反馈”进行反馈,还要求我费时间去检测系统,可到最后还是石沉大海,我的反馈并没有得到任何解答(当然我也没有妄想过会有回复)
人家高德,对于用户反馈的问题,反馈成功与否,行还是不行都有个回应,360手机用户体验至上的想法呢?对于OTA更新的017版本,但是我相信对于多数人来讲都是不痛不痒的(当然你也可以说别人家的手机系统更新也有不痛不痒的),360社区也来个更新,我就不知道有多少人买360的手机还去里头逛360社区。是学MIUI在里头圈粉吗?。。。。。。
用户体验,我看是离这个越来越远了。

遇见_十年 + 2 经验

yigaogaosi VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-24 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
还是希望更新安卓7.0
360fans72197270 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-25 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
097现在发热很快  很怕炸了
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans1488775450 LV2.下士 发表于 2017-6-20 18:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾手机
Eternal_ VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-20 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
360最厉害的就是推送功能,每个核心软件都集成一个今日爆点,24小时推送最新新闻
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
dgyjjj 总结到位。 
2018-3-21 10:04回复
wwwenyan 同意 
2017-11-9 09:54回复
A级神经病 高级黑! 
2017-6-20 20:52回复
李小明. VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-27 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
最主要的就是360f4何时能更新到3.0安卓7.0这才是主要的
360fans_8w8yfG LV1.上等兵 发表于 2017-9-4 19:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机天气定位不准
360fans_Gd6DUw LV2.下士 发表于 2017-12-19 17:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就是广告捆绑多而已嘛。有什么好议论的。360没有啥实力,就靠着广告挣钱了,这你也要说人家!安卓就是这么乱,你骂他也没有用,人家死性不改!
360fans_75873636 LV1.上等兵 发表于 2018-3-20 21:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同意,360真的失望。刚开始觉得配置可以,就摄像头差点。毕竟价钱在这。可是后来系统越更新问题越多。软件不断逃出索要权限提示,勾选默认允许也无效,手机定位经常不准。人不动,地图上的点到处跑。系统反馈无效。360软件起家,系统做成这样真是失望
360fans_lsyQed LV2.下士 发表于 2019-2-25 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
这些应用都可以卸载吗?