关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
隐私系统没法退到主界面啊,除非退出软件,太不方便了
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)

共 13 个关于隐私系统没法退到主界面啊,除非退出软件,太不方便了的回复 最后回复于 2020-4-16 19:17

评论

直达楼层

哆o≧v≦o啦 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-4 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
隐私系统没有退出到隐私系统主界面按键,只能退出隐私系统软件才行,太不方便了。还有消息没有提醒,隐私系统一旦进入正常系统再进去隐私系统,软件又得重新打开
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-4 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,而且隐私系统设置里面,有一个关于快速退出的开关,选择是否用HOME或者返回快速退出,这个地方无论是打开或者关闭,都是一个效果,都是用这两个键退出隐私系统。按说不应该这样,如果都是这样就没必要建立一个这样的设置项了。所以这应该是个BUG,希望解决下。
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-4 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,让老周看看
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-5 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
就是为了安全,所以隐私空间不支持后台,要么在这个里面,要么退出~
哆o≧v≦o啦 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-9-5 11:18
就是为了安全,所以隐私空间不支持后台,要么在这个里面,要么退出~
那不行啊,别人进不去就行啊,啥叫不支持后天,隐私系统qq就行在qq里退出不退出qq,其他的就不行,我说的是让他在隐私系统里可以后台,不能我在隐私系统中就能开一个应用啊。而且,比如我登陆贴吧,要验证码我退出找验证码可是又得重启贴吧,验证码又错了,还是登不上,这不是死循环吗
哆o≧v≦o啦 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
哆o≧v≦o啦 发表于 2016-9-5 11:24
那不行啊,别人进不去就行啊,啥叫不支持后天,隐私系统qq就行在qq里退出不退出qq,其他的就不行,我说的是 ...
我现在还没登上贴吧呢。。。还有我qq下载的东西去哪里。。?
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-5 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
哆o≧v≦o啦 发表于 2016-9-5 11:25
我现在还没登上贴吧呢。。。还有我qq下载的东西去哪里。。?
下载的东西只能保存到正常空间也就是桌面系统里。然后你在隐私空间里用添加私密文件的方式,把它拖进隐私空间才行
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-5 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
看来遇到问题的不只我一个,楼主这个问题确实是个问题,如果这个问题不解决,那么这个隐私系统真的不能称之为系统了,还是叫保险箱比较合适。
哆o≧v≦o啦 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-5 11:29
看来遇到问题的不只我一个,楼主这个问题确实是个问题,如果这个问题不解决,那么这个隐私系统真的不能称之 ...
对啊,这个隐私系统应该是个独立的系统,什么功能都应该有,我主要是用这个系统做点悄悄的事,要不我用他干什么。。。
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-5 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
哆o≧v≦o啦 发表于 2016-9-5 11:35
对啊,这个隐私系统应该是个独立的系统,什么功能都应该有,我主要是用这个系统做点悄悄的事,要不我用他 ...

我懂的,,,,知音啊。机器里面有个提供反馈的地方,我已经反馈了,楼主也试试,有用没用的该提的咱得提。
哆o≧v≦o啦 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-5 11:39
我懂的,,,,知音啊。机器里面有个提供反馈的地方,我已经反馈了,楼主也试试,有用没用的该提的咱得提 ...
这只是个系统调试问题,我觉得只要改肯定没问题
哆o≧v≦o啦 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-6 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-9-5 11:18
这不是安全不安全的问题,起码我在隐私系统中,我上了隐私系统中的qq,我又上隐私系统中的微信,不能让我退了一个在上另一个吧,而且,我买360手机就是为了他的安全和隐私系统,我在没有人的情况下主要是使用隐私系统,如果他没有普通系统使用那样方便快捷,你这个主打的隐私系统就如同一个安全但是沉重的保险箱,不想用啊,是个累赘啊
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)
日久必然生情 LV1.上等兵 发表于 2020-4-16 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
对呀,没有后台,接个电话就得重新进入软件