关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
主题均为1080p,想用720P的找@JackLan

1.非Root版(此方法适用于系统版本较低的奇酷大神手机,)将主题文件移动到

360社区

360社区

目前已知奇酷青春版360OS稳定版双4GV100 全网通074,note3移动版074+全网通104
之前可以使用此方法(总之16年4月15日之前的版本通用)

2.Root版(全机型通用)Root后用RE文件管理器把主题文件移到

360社区

360社区

Root方法:360手机f4用360超级Root即可Root,
N4去http://bbs.qiku.com/thread-405211-1-1.htm工具http://pan.baidu.com/s/1cDp7H
所有公测版打开360超级Root均可自动Root,
N4Shttp://bbs.ydss.cn/thread-656384-1-1.html,解锁后即可Root。
大家还有哪些Root方法回复我

3.第三方桌面法(全机型全版本通用
      把主题文件移到第三方桌面的主题存放目录里,目前已知微桌面,Q立方桌面,搜狗桌面,魔秀桌面,91桌面,米粒桌面,3D宝软,小米桌面无法使用.theme格式主题,360桌面找不到主题存放路径(知道的求告知)

主题文件下载
【青春福利】专为青春版用户提取的360F4默认主题
【青春福利】专为青春版用户提取的360N4默认主题
【青春福利】专为青春版用户提取的奇酷旗舰极客版/标配版默认主题
【青春福利】专为青春版用户提取的360N4S默认主题
【青春福利】专为青春版用户提取的360Q5默认主题

来自群组: 温州同城
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)

360会员日|免费领取数据线

共 36 个关于第三方主题使用教程的回复 最后回复于 2017-11-9 13:54

评论

直达楼层

Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-7 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
目前N4S只能用第三种方法
Yaeh丶桀 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-4-11 02:40 | 显示全部楼层 | 私信
亲测可用。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.2版)
andytxg VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
坐等Q5主题
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-3 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
明天如果有意外情况就完了,因为后天开学了,初二学习较紧,不知道还有没有时间提取主题
andytxg VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
Security 发表于 2016-9-3 20:13
明天如果有意外情况就完了,因为后天开学了,初二学习较紧,不知道还有没有时间提取主题 ...
好好学习,天天向上!
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-3 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
Q5线刷包比较特殊,之前的办法不管用了!谁有CPB解包工具或Q5卡刷包?@小撒 @庆儿丫头 @不羁de流年 @Dump @Stan
         --浙江省温州市苍南县龙湖路靠近温州市浩天交通标牌有限公司
Z曉o_O生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
坐等
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-4 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
开工啦,你们要等好消息还是坏消息?
Mr丶K__ LV4.上士 发表于 2016-9-4 08:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我试过第一种方法换字体,没法换,会应用失败。n4s 057版本
Mr丶K__ LV4.上士 发表于 2016-9-4 08:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是把字体放在font里的,在主题里面可以看到这个字体,但是无法应用
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-4 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
Mr丶K__ 发表于 2016-9-4 08:35
我是把字体放在font里的,在主题里面可以看到这个字体,但是无法应用
这是系统的保护措施,只有去主题应用里下载的东西才能用(壁纸除外)
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-4 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
Mr丶K__ 发表于 2016-9-4 08:33
我试过第一种方法换字体,没法换,会应用失败。n4s 057版本
360手机奇酷系列系统版本较低才能用此方法
dodiy1986 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-4 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
360超级Root即可自动Root
暗道 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-4 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
看看  怎么呢
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-4 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
CPB线刷包提取主题文件失败,只剩下两个办法了
1.给我一部Q5
2.等到9月中旬
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-5 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
Security 发表于 2016-9-3 20:32
Q5线刷包比较特殊,之前的办法不管用了!谁有CPB解包工具或Q5卡刷包?@小撒 @庆儿丫头 @不羁de流年 @Dump @ ...
Q5?
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-7 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者31664846 LV2.下士 发表于 2016-9-7 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
Security 发表于 2016-9-7 19:40
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14491797&extra=
怎么用啊,闪退
andytxg VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
Security 发表于 2016-9-7 19:40
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14491797&extra=
n4s的068用不了,闪退…
0九0头0鸟0 LV3.中士 发表于 2016-9-11 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
Mr丶K__ 发表于 2016-9-4 08:35
360N4手机可以我下了很多·字体放在那个文件夹下都可以·下路好多6元的字体·300多种字体·
野火® VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-20 02:30 | 显示全部楼层 | 私信
360n4s闪退。068版
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-22 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
andytxg 发表于 2016-9-7 22:12
n4s的068用不了,闪退…
N4S的068版确实在意料之外,目前我准备解锁后Root,慢慢研究
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-7 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
能帮我把此贴移到奇酷青春版板块吗?
一个人一颗心 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-13 09:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
= =哪个第三方桌面
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-14 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
随便,
一个人一颗心 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
Security 发表于 2016-10-14 15:25
随便,
请问楼主自己尝试过第三方桌面么
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.9版)
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-14 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
一个人一颗心 发表于 2016-10-14 16:36
请问楼主自己尝试过第三方桌面么
我现在正在尝试寻找360桌面的主题存放目录,等我找到了另发新教程。
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
一个人一颗心 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
Security 发表于 2016-10-14 18:26
我现在正在尝试寻找360桌面的主题存放目录,等我找到了另发新教程。
我已尝试过,微桌面,Q立方桌面,搜狗桌面,魔秀桌面,91桌面,米粒桌面,3D宝软,小米桌面,如果楼主找到可以用theme的桌面,麻烦艾特我一下
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-15 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
一个人一颗心 发表于 2016-10-15 17:49
我已尝试过,微桌面,Q立方桌面,搜狗桌面,魔秀桌面,91桌面,米粒桌面,3D宝软,小米桌面,如果楼主找到 ...
酷派做的手机桌面软件应该可以。一起找
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-2-4 16:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360os如何提取主题?