绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

无法绑定

2016-9-3 09:55 | 复制链接
7 573
360香香 产品答疑师 发表于 2016-9-2 18:50 | 只看该作者 | 私信 | [url=]举报[/url]

亲,您好,请问您的APP是安卓的还是IOS的呢?有没有输入错误账户和密码呢?建议您输入的时候注意密码大小写等字符;手表端显示只有激活,说明手表被解绑了哦,您保证手表SIM卡网络环境正常并且没欠费的情况下,通过APP再次扫描绑定哈~~
你说的解决方法,1,账户和密码都是对的,2,手表SIM卡网络环境正常并且没欠费的情况。3,重新启动。我昨天晚上从9点搞到11点,手表给我的答案是

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

安卓机,苹果机都试了,我这手表7月份已经有一次黑屏送回360智能硬件维修部返修过了,现在又出现问题。客服电话永远都是音乐。360公司应该给我们消费者一个解决答案!

360商城感恩节回馈活动

共 7 个关于无法绑定的回复 最后回复于 2016-9-3 12:13

评论

直达楼层

360fans73522779 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-3 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
如果没人解决,我今天直接把手表寄回360公司
巴迪妹 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思 您的手表sim卡可以正常上网吗
巴迪妹 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
另外您是几代手表呢?
360fans73522779 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-3 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
巴迪妹 发表于 2016-9-3 10:32
不好意思 您的手表sim卡可以正常上网吗
可以
360fans73522779 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-3 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
巴迪妹 发表于 2016-9-3 10:37
另外您是几代手表呢?
是3代手机
巴迪妹 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
正在查看原因与解决中,请稍微等一下
360fans_7353428 LV1.上等兵 发表于 2016-9-3 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面