请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买之前没先来论坛看一下,买了这么个垃圾回来,肠子都悔青了,产品不好就算了特么连什么技术人员也是在随便混日子,论坛満屏都是在反应问题,而且九成九问题没解决,开发个固件要两三个月,那么多的bug居然在新固件都没解决,我真替360担心养了一群只管拿工资不管做事的蛀虫。

共 6 个关于360路由是我用过最烂的路由器,没有之一的回复 最后回复于 2024-4-12 16:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 15:11 | 只看该作者 | 私信
小伙伴,你好。

我在你发第一个帖子的时候,已经加过你Q了哦。你一直没有响应。然后现在不知道你那边是什么状态。有别的同事跟进过没给你解决还是怎么了呢?

好吧,无论怎样,我刚才又加过你了,还请通过一下。

虽然你对我的工作进行了否认。九成九我并不知道这个你是怎么算得的。不过没关系哈,可能产品在使用过程中让你不爽了,是我们不对。

其他的都不用那么操心了哈。通过一下呢,我帮你找找问题,是我们的问题的话,我们解就是了。
瞿小凯 LV6.中尉 官方回复很礼貌贴心啊 
2024-4-12 21:43回复

IP属地: 未知

板凳
360fans_wBvKa9 LV1.上等兵 发表于 2024-2-8 20:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

说的太对了,没有比360再垃圾的路由器了。
地板
360fans_wBvKa9 LV1.上等兵 发表于 2024-2-8 20:11 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

设置个路由器还非得让你下载安全管家,不然的话就没有办法进行下一步,真垃圾。
360fans_wBvKa9 LV1.上等兵 发表于 2024-2-8 20:15 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

点击下载家庭防火墙总是提示你无法连接网络,用手机下载怎么会没有网络,真垃圾。
360fans_uid7484009 LV4.上士 发表于 2024-3-13 13:57 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

你说错了,根本就没人了
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2024-4-12 16:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

不烂,就是固件不更新。
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)