关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

垃圾官方商城

2016-9-1 21:02 | 复制链接
11 1479
删帖不得好

新品推荐|360儿童手表SE2 招财猫版 购买立减50元

共 11 个关于垃圾官方商城的回复 最后回复于 2019-9-13 13:15

评论

直达楼层

庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-1 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,请问你的帖子被删除了吗?还是商城有什么做得不对的地方呢?
zclzhao LV3.中士 发表于 2016-9-1 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼主小心被拉入黑名单,不给你手机送货呀
microjnet VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 21:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
反馈商城问题的帖子都删除,我自认文明反馈,你们为什么一定要删除?一个良好的企业是需要接受人家的反馈,不管正面还是反面,有则改之无则加勉,如果连这一点都不懂,那就不要怪客户爆粗。
microjnet VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 21:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果不给人反馈问题拉黑,我不在乎,毕竟360也不是非你不可,大把代替,相反,我不用也不见得360能赚到什么。
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-2 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
@庆儿丫头 要把楼下的那个黑子拉黑,每个帖子都有他的无脑黑
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-2 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
microjnet 发表于 2016-9-1 21:11
反馈商城问题的帖子都删除,我自认文明反馈,你们为什么一定要删除?一个良好的企业是需要接受人家的反馈, ...
在回收站找了下楼主的帖子,如果换成我的话,我也会把这些帖子删除。有问题说问题,何必骂骂咧咧,自降素质呢?

360社区

360社区

来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-2 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
我*原来这么没素质的人啊
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-2 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
删的好,没素质,还跑过来装清纯。和cf论坛那些开g的一个鬼样
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
microjnet VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-3 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
原来这里这么多人是托啊,你有种将全部贴出来?还这么多同情感爆棚的人,怪不得我要骂。
microjnet VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-3 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-2 21:18
删的好,没素质,还跑过来装清纯。和cf论坛那些开g的一个鬼样
跟你M一个样。
microjnet VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-3 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
你们这些所谓的有素质的人,看看第一个帖子有何问题?不能用“垃圾”来形容商城?那用什么?