关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户代言人活动众测会员商城积分商城
如题,有没有人和我一样,能连上无线,但经常显示无法连接网络。

声明:无线没问题,电信50兆光纤,朋友在旁边用手机电脑连无线看视屏玩游戏一点都不卡
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 32 个关于Q5plus行政版无线老是连不上网的回复 最后回复于 2019-9-17 15:00

评论

直达楼层

奇智 工程师 发表于 2016-9-1 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
您好,“但经常显示无法连接网络“这个是在哪里的提示?或者您把联系方式私信给我,我们联系您,谢谢!
sum_huan LV3.中士 发表于 2016-9-1 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
奇智 发表于 2016-9-1 20:24
您好,“但经常显示无法连接网络“这个是在哪里的提示?或者您把联系方式私信给我,我们联系您,谢谢! ...
好服务
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
不会又是WIFI有问题吧
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
奇智 工程师 发表于 2016-9-1 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
好服务?是云服务吗?您浏览器等上网正常吗?
360fans27551236 LV2.下士 发表于 2016-9-1 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
我是联网慢,不会快速连上
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
360cyuser37325140 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的显示有数据但连不上网,明明显示4G网但经常连不上
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
ziypang VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 22:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我发现360云服务网站很慢,电脑连接360云服务也很费劲。
三六零_卫士 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的能用,但是感觉信号不怎么好,希望能改进。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
丶燃欲 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
奇智 发表于 2016-9-1 20:49
好服务?是云服务吗?您浏览器等上网正常吗?
云服务没试过,就是上网连无线的时候不稳定,老是卡,点个外卖卡着信息刷不出来,最后还是用流量弄的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
丶燃欲 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
奇智 发表于 2016-9-1 20:24
您好,“但经常显示无法连接网络“这个是在哪里的提示?或者您把联系方式私信给我,我们联系您,谢谢! ...
就是短时间内无线连着但没网络,需要网络的应用都刷新不了,过段时间又能用了,不过还是不稳定,上个厕所离路由器不到五米的距离,连个网页都刷新不了了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
wujinhui678 我的也这样,你的还没解决呢吗 
2017-10-6 21:57回复
丶燃欲 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
无奈的油条 发表于 2016-9-1 22:25
我的显示有数据但连不上网,明明显示4G网但经常连不上
我4G网络没出现过这种情况,连着无线的时候出现过好几次
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
丶燃欲 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
三六零_卫士 发表于 2016-9-1 22:48
我的能用,但是感觉信号不怎么好,希望能改进。
嗯,对的,我上个厕所五米不到的距离竟然连网页都刷新不了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
♣百撕不得骑姐♣ LV5.少尉 发表于 2016-9-2 05:42 | 显示全部楼层 | 私信
丶燃欲 发表于 2016-9-2 00:25
就是短时间内无线连着但没网络,需要网络的应用都刷新不了,过段时间又能用了,不过还是不稳定,上个厕所 ...
重启下路由器试试,我暂时没发现没这问题
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-2 05:49 | 显示全部楼层 | 私信
奇智 发表于 2016-9-1 20:49
好服务?是云服务吗?您浏览器等上网正常吗?
请问是负责这方面的工程师?我现在一直用酒店的wifi,信号基本是满格,有时候会少1格,不过网络不太稳定,有时候只有几十k下载(正常1到2m),王者荣耀有时候会突然卡。之前觉得是酒店wifi问题,今天看了这个帖子想想也把情况发过来吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-2 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
应该是手机WIFI的问题吧
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.7版)
丶燃欲 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
唱游810727 发表于 2016-9-2 06:46
应该是手机WIFI的问题吧
嗯,我也这么觉得,接收能力太差
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
小小屁孩一个 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-2 05:49
请问是负责这方面的工程师?我现在一直用酒店的wifi,信号基本是满格,有时候会少1格,不过网络不太稳定, ...
额大神note3遇到过,而且wifi信号没小伙伴的好,信号弱的情况下根本搜不到。王者荣耀也偶尔卡,不过我怀疑是发热导致的
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-2 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
小小屁孩一个 发表于 2016-9-2 08:45
额大神note3遇到过,而且wifi信号没小伙伴的好,信号弱的情况下根本搜不到。王者荣耀也偶尔卡,不过我怀疑 ...
发热倒是没有,感觉基本不发热,也许是有保护壳?黑岩保护壳挺不错。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
夜澜静语 LV3.中士 发表于 2016-9-2 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
几个意思?
奇智 工程师 发表于 2016-9-2 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
丶燃欲 发表于 2016-9-2 00:28
嗯,对的,我上个厕所五米不到的距离竟然连网页都刷新不了
您好,这种穿墙的场景我们也是有针对性的测试用例,虽然对速率有影响,但像刷网页应该是没有问题的。当然具体情况我们还是要看具体场景,比如现在好多家庭路由器是放在墙体里面并且有铁盖子盖住,然后再穿一道墙影响就比较大了。您帮忙抓个日志我们分析一下https://bbs.360.cn/thread-155151-1-1.html,谢谢!
奇智 工程师 发表于 2016-9-2 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-2 05:49
请问是负责这方面的工程师?我现在一直用酒店的wifi,信号基本是满格,有时候会少1格,不过网络不太稳定, ...
您好,手机信号强说明手机到热点这条路通信较好,但整个上网体验还要看网络负载,比如您住的酒店用的人多或者少,或者某时有些人有大数据需求也是会影响上网体验的,谢谢!
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-2 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
奇智 发表于 2016-9-2 10:14
您好,手机信号强说明手机到热点这条路通信较好,但整个上网体验还要看网络负载,比如您住的酒店用的人多 ...
嗯,我想也是酒店问题,攻城狮辛苦了,天天攻城累不。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
Jack船长@ LV7.上尉 发表于 2016-9-6 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
楼主获取下日志和录屏信息吧,这边看下具体是什么原因,多谢了!
Jack船长@ LV7.上尉 发表于 2016-9-6 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
日志抓取方法:
找到用户反馈APP--开启检测和录屏(同时长按音量+键和电源键)--勾选通讯检测--点击右下方开启--复现问题--点击完成发送—您将IMEI号、录屏和论坛链接发给我就好了
QQ:1598394026
技术总监 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-7 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
还是断流了
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
好奇者70368660 LV3.中士 发表于 2016-9-8 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主使用的wifi是2.4G频段还是5G频段的?谢谢
呵呵笑 工程师 发表于 2016-9-8 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
经常显示无法连接网络?不会吧。是整机无法连接网络还是单个应用,还是断网了?我试过单个应用不能连接网络,但浏览器上网是可以的情况。
丶燃欲 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-10 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70368660 发表于 2016-9-8 14:23
请问楼主使用的wifi是2.4G频段还是5G频段的?谢谢
2.4G频段
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
丶燃欲 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-10 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵笑 发表于 2016-9-8 14:49
经常显示无法连接网络?不会吧。是整机无法连接网络还是单个应用,还是断网了?我试过单个应用不能连接网络 ...
直接断网了,换成4G网络或者无线关了重连又可以用了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

丶燃欲 VIP认证 LV3.中士

粉丝:2 关注:0 积分:158

精华:0 金币:131 经验:138

最后登录时间:2019-3-25

360手机 Q5 Plus

私信 加好友

最新活动

用户代言人活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!

        快速回复 返回顶部 返回列表