请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360是黑店?

2016-9-1 16:03 | 复制链接
8 1059
关于儿童手表表带配件更换的事情按照你们提供的电话联系了客服,并且按照客服要求汇了款购买配件,说是稍后联系我
29号汇款,9月1号了也没联系我

钱没多少
关键是耽误事啊
孩子都开学了

现在打电话也不接
你们360几个意思?

共 8 个关于360是黑店?的回复 最后回复于 2016-9-2 19:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-9-1 16:25 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,请问是否可以提供下当时您联系客服的电话号码呢?方便我们为您回拨哦~~
板凳
360fans_7KM3O7 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-1 16:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-1 16:25
亲,您好,请问是否可以提供下当时您联系客服的电话号码呢?方便我们为您回拨哦~~ ...
看了下通信记录,是27号就打给你们客服并汇款的我电话13867729125
再不联系我就算了
就当被黑了,从此再也不买你们任何产品
地板
360fans238588468 LV2.下士 发表于 2016-9-1 16:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_7KM3O7 发表于 2016-9-1 16:47
看了下通信记录,是27号就打给你们客服并汇款的我电话13867729125
再不联系我就算了
就当被黑了,从此再也 ...
我也被黑了,买了360儿童劣质产品
360fans1351166131 LV2.下士 发表于 2016-9-1 17:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-1 16:25
亲,您好,请问是否可以提供下当时您联系客服的电话号码呢?方便我们为您回拨哦~~ ...
我电话三天前就提供给你了,也没见有人回拨啊。你们全都是套路啊
360fans_7350952 LV1.上等兵 发表于 2016-9-1 21:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我被天猫360专卖店黑了,27下的单到现在还没物流信息,还发假物流单号骗我!说SE质量问题发不出货,官网也停售了
360fans_7347730 LV3.中士 发表于 2016-9-2 17:29 | 只看该作者 | 私信
是因为表带问题停售?那要坐等表带问题良好解决了再考虑了。
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-9-2 19:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_7KM3O7 发表于 2016-9-1 16:47
再不联系我就算了
就当被黑了,从此再也 ...
亲,您好,我们下午已联系您登记并邮寄配件啦,感谢支持我们的工作哦
360fans_u2878 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-2 19:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_7350952 发表于 2016-9-1 21:55
我被天猫360专卖店黑了,27下的单到现在还没物流信息,还发假物流单号骗我!说SE质量问题发不出货,官网也停 ...
我也是在天猫360上面买的,到今天才发货。和你一天买的