请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了半年的行车记录仪,今天发现突然罢工了!完全开不了机!没反应!型号:J501 SN:360J560200407624.按照网上的教程,按住开机键10秒,松手再按,也 没用。在网上竟然找不到360售后地址,只有电话,打了一上午都占线?!!!

共 21 个关于用了半年的行车记录仪,终于罢工了!完全开不了机!没反应!的回复 最后回复于 2019-7-27 15:54

评论

直达楼层

沙发
360fans73488239 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-8-31 16:59 | 只看该作者 | 私信
最最生气的,今天车被人刮了,而行车记录仪突然坏了,只用半年!
板凳
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-31 17:18 | 只看该作者 | 私信
请问下出现这个问题前有过什么操作吗?无法开机常见的以下三种方法请试一下:
1. 原因:锂电池在低温环境下放电较快,或者很长时间内一直未使用,导致电池电量被耗干,无法满足开机的电量条件。 建议:您先将记录仪使用标配充电线连接至220V电源上,最少充电20分钟,再点击电源键尝试开机。
2. 原因:配件损坏 建议:更换其它充电线或者直接接到220V电源上尝试,以排除充电线或者车充的问题。
3. 原因:由于外界电压异常,记录仪主板进入到过电保护状态,由于目前没有物理重置按键,只能长按开机键10秒来重新启动 建议:请您拔出TF卡,长按电源键10秒,再按电源键尝试
地板
360fans_uid6804418 LV2.下士 发表于 2016-8-31 17:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-8-31 17:18
请问下出现这个问题前有过什么操作吗?无法开机常见的以下三种方法请试一下:
1. 原因:锂电池在低温环境下 ...
我是楼主。现在还没入秋,没有低温一说。配件没问题,我插手机能正常充电。已经尝试长按开机键10秒,并拨出内存卡,再接电源键,完全没反应。
现在再试试充电20分钟,再开看看。应该不是这个问题,因为我行车记录仪接的是一直有电。
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-31 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6804418 发表于 2016-8-31 17:54
我是楼主。现在还没入秋,没有低温一说。配件没问题,我插手机能正常充电。已经尝试长按开机键10秒,并拨 ...
建议您更换成原装的车充和电源线供电观察看看是否还有这个问题。
360fans387468099 LV2.下士 发表于 2016-8-31 19:58 | 只看该作者 | 私信
我的也这样了
360fans_uid6804418 LV2.下士 发表于 2016-8-31 20:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-8-31 18:17
建议您更换成原装的车充和电源线供电观察看看是否还有这个问题。
还是一样。没用。
360fans_uid6804418 LV2.下士 发表于 2016-8-31 20:15 | 只看该作者 | 私信
我的刚寄回,你的呢?怎么处理的?
360fans387468099 LV2.下士 发表于 2016-8-31 20:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6804418 发表于 2016-8-31 20:15
我的刚寄回,你的呢?怎么处理的?
才刚在论坛反馈,还没回应,到时是付费维修还是什么请告诉一声,谢谢
360fans_u18509073 LV2.下士 发表于 2016-8-31 22:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的经常是车启动了记录仪没开机,再不就是记录仪自动重启,360这东西质量不咋地
360fans100527211 LV2.下士 发表于 2016-9-3 09:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的现在也开不机了,和楼主一样一样的,如果有售后跟进,请加qq告知,1589298
360cyuser49397674 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-4 07:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的前几天也这样,原因是我拔掉了车充好几天没用记录仪了,后来我拿到家里用手机的充电器充了半小时就可以开机了。你可以试一试。
来自m3 note(360社区3.0.7版)
MD烂番茄 LV3.中士 有毛用,过后还是会这样无休止,如果要随时取下来用市电充,那还配个车充搞毛啊!所有的配件都是原装,竟然充不进电,明显的产品质量有问题! 
2018-5-31 09:49回复
360fans_uid6804418 LV2.下士 发表于 2016-9-5 11:28 | 只看该作者 | 私信
360fans100527211 发表于 2016-9-3 09:50
我的现在也开不机了,和楼主一样一样的,如果有售后跟进,请加qq告知,1589298 ...
已经换新了。在淘宝原购买处换的,没想到用近7个月了,还给换新。
MD烂番茄 LV3.中士 淘宝都比360良心! 
360fans_uid30431058 LV3.中士 发表于 2018-2-7 14:07 | 只看该作者 | 私信
me    too  刚过一年 妈的 这质量醉了
360fans_uid19926495 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 00:37 | 只看该作者 | 私信
只能说运气真的不好,我的用了一年半一切正常出现了一次时间恢复。
有才的满哥 LV3.中士 发表于 2018-4-23 15:05 | 只看该作者 | 私信
最近都没有这个问题了吗  我也遇到了!!!为什么经销商都不管?让我们自己联系厂家是为什么
MD烂番茄 LV3.中士 集体去投诉吧! 
360fans_81921049 LV1.上等兵 再也不买了 目前我的也是充不进电 开不了机 
2018-5-23 13:03回复
360fans_78e2kN LV2.下士 发表于 2018-5-30 17:28 | 只看该作者 | 私信
我的现在也开不机了,和楼主一样的情况,如果有售后跟进,请加qq告知,171273737
360fans_uid30468622 LV3.中士 发表于 2018-5-31 11:38 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,完全没反应,卡拿出来了看了,最后一段视频是5月26号晚上录的,此后再也没有开过机,估计是受不了高温,晒坏了,想拆开看看吧,发现一个螺丝都没有,现在只能扔了……
以后不会再买这些半路货了
360fans110874330 LV1.上等兵 发表于 2018-8-22 10:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也坏了  昨天下班就打不开了   通电机身发热   无反应  到底怎么办啊   
360fans_uid34060083 LV3.中士 发表于 2018-10-29 19:34 | 只看该作者 | 私信
我的也开不了  先是死机频繁  重启能开  今天终于没反应了
360fans_u39911689 LV2.下士 发表于 2019-7-22 17:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的刚过保也是先死机频繁重启,跟着直接没有反应了
360fans_u39959042 LV1.上等兵 发表于 2019-7-27 15:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是,拆开看电池是好的