关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
       盼了大半年,360手机Q5系列终于发布了,小编拼劲洪荒之力终于弄到了一部Q5手机,话不多说现在来给大家展示下。

360社区

360社区

360 Q5详细配置:
CPU:MSM8976(骁龙652)八核
运行内存:4G
存储容量:128G
屏幕尺寸:5.5英寸
屏幕分辨率:1080*1920
后置摄像头:1300W
前置摄像头:1300W f/2.0光圈 自带补光灯
机身尺寸:149*74.14*8.75mm
系统:360OS(基于android 6.0)
电池容量:3200mAh
快速充电:高通快充3.0,30分钟充满50%
Wi-Fi:2.4GHz Wi-Fi
移动网络:全网通
官方售价:1999/2199元

360社区

360社区

首先我们来看看正面,白色面板简洁大方,2.5D玻璃和金属外壳贴合紧密,边框光滑不划手,做工精致。额头从左到右依次为距离感应器、1300W前置摄像头、听筒,指示灯而且还配备了柔光灯,黑夜中自拍的你再也不用担啦。底部有3个按键均可在设置中设置不同功能,遗憾的是3个按键均无按键,晚上操作会有不便。

360社区

360社区
       手机背部为三段式设计,边框金属包裹显得很大气。手机上下两条信号带完全没有磕手的感觉,十分平整贴合。背部依次是辅麦、双摄像头、闪关灯和指纹孔,指纹录入和使用均很快无卡顿现象,这款主打安全的Q系列手机,想必一定很安全。

360社区

360社区

手机顶端是耳机孔和红外线端口。现在夏天来了,麻麻再也不用担心我找不到空调遥控了,哈哈你们家的遥控我也有了。

360社区

360社区

手机底端USB采用Type-C接口,外放喇叭孔对称设计,左边是麦克风,右边是喇叭。

360社区

360社区

左边是卡槽和智键(这可是新上的功能哦)。

360社区

360社区

右边是音量按键和开关机键,所有按键按压都有清脆反馈声,按键颜色和机身吻合且舒适光滑,做工我给满分。
       看完了外观我们来看下系统;
【系统】
       Q5是搭载360OS2.0稳定版Android 6.0系统,主打轻快、安全、省电,小编为人如此低调奢华,这款尊享版主题肯定是为我量身打造的,哈哈。。。。。。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

关于360 OS2.0小编上一篇N4S已做过初步解释,这里就不给大家一一展示了,下面主要给大家介绍几个新功能:
【智键】
       智键位于手机左侧卡槽下方,智键能快速调用手电筒、相机、录音等应用。

360社区

360社区

【360帮帮帮】
       开启该应用后连接对方手机可以远程协助解决对方问题,屏幕声音和动作同步,以后再也不用担心麻麻不会用微信了。还可以和小伙伴屏幕互传、游戏开黑,携手打天下。

360社区

360社区

【伪基站拦截】
       360OS伪基站拦截通过芯片底层隔离技术,智能识别伪装基站并排除干扰,保证正常的运营商信号连接,为我们的网络通信安全护航,这款手机的安全也是没sei了。

360社区

360社区

【性能】

360社区

360社区

个人感觉360Q5性能中等,使用安兔兔和鲁大师跑分分别是73300、48439使用手机过程无卡顿和其他异常行为。具体性能还要长时间使用才知道,希望Q5不要让我失望,毕竟为了他小编下个月都要开始吃土了。
【相机】
       下面拍几张样张,大家自行感受下:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

【功耗】
       360 Q5电池容量为3200mAH,对于小编这种重度手机用户来说显然是不够的,360上一款N4S电容量5000mAH真是超长待机,家里的麻麻都很喜欢呢。以下是小编一天的耗电日常,差不多从早上9点到晚上下班回家。

360社区

360社区

360 Q5支持快充,手机插上数据线时会有选择充电模式,若选择快充最快一小时充满,快充是会伴有手机发热,属于正常现象,小伙伴们不用害怕,小编我真的用了下快充,算了下时间75分钟,普通充电模式2个小时左右。好啦,小编就给大家介绍到这里了,若有什么问题欢迎大家留言。

牛人布鲁克 + 7 金币 赞一个!

逝去de流星 + 6 经验 + 6 金币 很给力!

共 328 个关于【评测】美女体验师为你带来360手机新品Q5上手体验的回复 最后回复于 2017-4-23 13:18

评论

直达楼层

熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-31 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
360fans2746692935 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-31 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
妹子很赞,不错不错
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-31 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,妹子的照片暴漏了你的身份,哈哈
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-31 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-31 16:53
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-31 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
拍照这块确实很不错滴  
360fans404989386 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
您的数据和专业程度证明你不是360公司的吧,
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
暗影α VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
这妹子是楼主?????
来自SM-J3109(360社区3.0.4版)
A+abt VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-31 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
楼主辛苦。感谢分享
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
我用鲁大师测的是5W的分
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
我去,楼主竟然是妹子,问个问题,你的Q5耗电快不快,我的感觉有点快
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-31 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
楼主竟然是妹子
小.Bin LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
晚风吹 发表于 2016-8-31 16:44
妹子很赞,不错不错
重点是拍妹子的手机,哈哈
小.Bin LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-31 16:53
庆姐,妹子是我借来的,就是这么机智
小.Bin LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
是的,等我买到了Q5Plus想出一个相机的专题呢,Q5Plus相机应该更棒,哈哈哈
小.Bin LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
暗影α 发表于 2016-8-31 17:07
这妹子是楼主?????
妹子是楼主用了2包辣条友情出镜的,请关注手机
小.Bin LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
A+abt 发表于 2016-8-31 17:20
楼主辛苦。感谢分享
客气客气
小.Bin LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
YP-W-Ricardo 发表于 2016-8-31 18:11
我用鲁大师测的是5W的分
有偏差应该是正常的,不用担心Q5性能好着呢
360fans21671145 LV4.上士 发表于 2016-9-1 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
除了妹子,其他什么都没看见
小.Bin LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
YP-W-Ricardo 发表于 2016-8-31 18:17
我去,楼主竟然是妹子,问个问题,你的Q5耗电快不快,我的感觉有点快
个人感觉还好,因为不用手机打游戏,顶多发发微信看看微微一笑而已。
好奇者70288988 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
YP-W-Ricardo 发表于 2016-8-31 18:17
wifi和4G断流吗,还有外放声音大吗
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70288988 发表于 2016-9-1 09:12
wifi和4G断流吗,还有外放声音大吗
暂未发现断流现象,外放声音还行吧,听音乐挺大的,视频没试过
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
小.Bin 发表于 2016-9-1 09:09
个人感觉还好,因为不用手机打游戏,顶多发发微信看看微微一笑而已。
微微一笑?微微一笑很倾城?这个你也在看?
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
小.Bin 发表于 2016-9-1 09:04
庆姐,妹子是我借来的,就是这么机智
女朋友。。。。。暴露了你的年龄
牛人布鲁克 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-1 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
最后的照片我给100分,想要微信的赶紧联系我,不过我也不会给的
小.Bin LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
YP-W-Ricardo 发表于 2016-9-1 09:31
微微一笑?微微一笑很倾城?这个你也在看?
必须看啊,爽妹子真是神还原,除了太瘦了以为,洋洋嘛,帅死了,特别好看
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
小.Bin 发表于 2016-9-1 09:43
必须看啊,爽妹子真是神还原,除了太瘦了以为,洋洋嘛,帅死了,特别好看 ...
一句话暴露你的真实身份,你应该知道我在说啥,说话语气暴露了。你这个语气。。。嗯,不说了
翠竹迎风 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
知道了,谢谢。
来自ASUS_X002(360社区3.0.7版)
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,赞一个
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
问南 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
感觉还是买N4S比较性价比
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)