关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
我的360SE打不了170的号码,显示是空号。但170的号可以打进来。移动的号码可以打的出去。让在电脑上再刷固件,插在电脑也未显示连接。

插上手表,电脑显示COM4。

金秋好礼-华为智选扫地机超值价格

共 5 个关于我的360SE打不了170的号码,让在电脑上再刷固件,电脑也未显示连接的回复 最后回复于 2014-9-22 16:21

评论

直达楼层

360_Xuejia LV9.中校 发表于 2016-8-29 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
您好,手表拨打的170号码是否正确添加到了联系人的列表中呢,检查一下看看是不是170的号码填写有误呢?
360fans_T1Y692 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-30 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
只要是170的号都打不通,移动的号都可以
360fans_T1Y692 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-30 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
360_Xuejia 发表于 2016-8-29 17:24
您好,手表拨打的170号码是否正确添加到了联系人的列表中呢,检查一下看看是不是170的号码填写有误呢? ...
号码肯定不会错,我有三个170的号都不可以打出去,但是可以打进来。手表打出去显示是空号。能不能空中推送升级固件。电脑无法连机刷新固件
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2016-8-31 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_T1Y692 发表于 2016-8-30 21:06
号码肯定不会错,我有三个170的号都不可以打出去,但是可以打进来。手表打出去显示是空号。能不能空中推送 ...
您看下Se的固件版本是多少啊?方便的话,请留个联系方式吧,我们联系您看看此问题
360fans_T1Y692 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-21 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
360_Xuejia 发表于 2016-8-31 16:37
您看下Se的固件版本是多少啊?方便的话,请留个联系方式吧,我们联系您看看此问题 ...
15915412623  9.2.23版本,170的号不可以打出去,可以打进来