绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
360N4手机的工程师你好,首先,我很严肃的跟你提个问题!
我觉得360N4不适合360OS2.0系统!
为什么呢?
因为前天刚更新完后,发现特别费电!比1.0系统更费电!
我觉得360OS2.0系统比较适合4000毫安以上的大电池,不适合这种3000毫安的小容量电池,你要说,360N4S配备360OS2.0系统,我没意见,但是这是360N4啊!
360N4哪能比过360N4S升级版啊!
3000毫安电池PK5000毫安电池,这不找死吗?
所以,360N4更新完360OS2.0系统更费电!更费电!更费电!
你听见了没有!
如果没有解决办法,请360N4手机取消360OS2.0系统,退回1.0系统,这样,我们还能省点电!
支持楼主说的对的,请给我点赞!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)

共 47 个关于致360N4手机工程师的一段话!的回复 最后回复于 2021-5-25 18:36

评论

直达楼层

小月月月鸟 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
这个必须要
来自360手机N4(360社区3.0.6版)
一夜_情缘 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
360系统比较垃圾  现在国产的系统没啥好的  开发那系统不是广告就是残废的
360fans2581454737 LV3.中士 发表于 2016-8-27 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
升级了2.0感觉就是比1.0更费电了   退回1.0了
360fans1365417471 怎么回退1.0的 
2018-5-22 13:38回复
I镒林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
耗电大户  唉    电费贵啊
啊浪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
黑粉,更新又喷,不更新又在喷你们想怎么样?
好奇者70822386 LV4.上士 发表于 2016-8-27 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
最新的2.0版360卫士为何不如360极客版一样有切断唤醒功能
新龙盟镖局 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-27 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
啊浪 发表于 2016-8-27 15:34
黑粉,更新又喷,不更新又在喷你们想怎么样?
你才黑粉!不更新我可没喷!
360fans2653082000 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
确实费电,看小说都要一天两充了{:14_342:}
啊浪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
把所有东西删光了,就省电一点
我得想个好名字 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-27 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈  我想像一下代码G怎么回复你

泥煤~ 产品经理说UI要用户觉得好看,
          运营主管要说创收!要推广!
          老总要说要安全!
          社区管理还不停的在催!
U Can U UP~~~~~~劳资不干了!~
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-27 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
更新之后,需要重启一下。
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
苦咖啡559 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-27 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
青裳 发表于 2016-8-27 15:39
确实费电,看小说都要一天两充了
2.0费电,5000电池,也是一天一充
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
莫须有 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
还好我机智的用了一个晚上2.0,第二天赶紧回归1.0了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
AEC36O VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-29 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
楼主我来赞你了。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)
AEC36O VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-29 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个。
AEC36O VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-29 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持。
天意枉然呃 LV5.少尉 发表于 2016-8-29 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
刚刷感觉费电,用了几天正常了,以前刷033也是这样
几许风雨时间来煮 LV5.少尉 发表于 2016-8-29 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
026暂时还好
kang000111 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-29 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
不需要举例子说细节,2.0费电这是肯定的,因为多很多逼格的大部分经常用不到功能,自然需要吃资源用能量。3000ma的电池吃不消,不要这小油箱上拉大货,会歇菜的
飞龙16 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-29 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
升级2.0系统后不仅耗电大,连OTG都不能用了,能不能不刷机退回1.O系统
小毛驴的毛线球 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-29 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
我得想个好名字 发表于 2016-8-27 15:45
哈哈  我想像一下代码G怎么回复你

泥煤~ 产品经理说UI要用户觉得好看,
刚起步就想赚钱,这样没多久用户就会跑光了
小毛驴的毛线球 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-29 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
兔先生 发表于 2016-8-27 15:46
更新之后,需要重启一下。
感觉好多功能用不上,2.0更适合已婚人士把妹包小三用,什么加密电话加密短信的
大笨蛋1357 LV4.上士 发表于 2016-8-29 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
耗电呀,,,以前1.0一天一充基本够用,现在都得两充了。以前浏览个网页五分钟百分之一,现在三分钟百分之一。。。。。。
360fans71574193 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-29 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
看了,不敢升级了
jiacbs VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-30 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
360OS 2.0 更加了很多的功能,但这就像一把双刃剑一样。功能越多耗电量越是难以控制。楼主说的我挺支持N4S 5000的电池用起来耗电量也十分巨大,N4 3000的电池确实是非常的吃力,相机感觉负优化。已经退回041 别说使用起来还挺顺手,一晚上待机耗电3-4个电。最新的不一定是最合适的。
爷主宰世界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-30 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
个人觉得2.0确实不错,很好,续航也好了很多,唯一缺点是广告太多,囧
好奇者70898014 LV5.少尉 发表于 2016-8-30 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
一夜_情缘 发表于 2016-8-27 15:25
360系统比较垃圾  现在国产的系统没啥好的  开发那系统不是广告就是残废的
你的智商真是脑残咯
zengu1 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-30 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者71143859 发表于 2016-8-27 15:29
升级了2.0感觉就是比1.0更费电了   退回1.0了
不知道怎么退回以前的系统
360fans796709346 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-30 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
莫须有 发表于 2016-8-27 15:57
还好我机智的用了一个晚上2.0,第二天赶紧回归1.0了
怎么弄的,我怎么弄不了,求QQ远程