请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我新买的360儿童手表3代信号只有一格,有时还没有信号,导致无法使用,有时有一格信号,手表能打出去,但手机打不进来,手机卡放在其他手机上信号满格,其他功能都是正常的,还有就是手表定位问题  十几分钟 甚至几小时,都是以前的定位,宣传的实施定位呢,那这样,这个手表对于家长还有什么意义。那还不如买个100+的普通儿童手表好点,因为信赖你们,所以买的你们的产品,你们就是这样对待用户的?你们这样不是自己砸自己的品牌吗?能打电话的手表最基本的功能都没做好,你们还生产什么呀?关门算了吧

共 17 个关于关于360儿童手表信号不好的问题的回复 最后回复于 2020-10-20 13:06

评论

直达楼层

360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-8-27 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
亲,正常情况下手表都是自动定位的可能是因为当时的运营商网络环境不稳定,导致手表获取不到最新的定位信息或数据点返回延时;建议您多点击头像进行纠偏的操作哈~~ 如果仍旧有问题,您重启下手表尝试下,或者更换不同的地点尝试下哦;另外,您说的手机打不进来,烦请您看下APP上面,有没有将拨打电话的联系人号码加入到手表联系人里面呢?需要加入后才能拨打的哈~~
360fans48994457 LV2.下士 发表于 2016-9-18 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-8-27 11:59
亲,正常情况下手表都是自动定位的可能是因为当时的运营商网络环境不稳定,导致手表获取不到最新的定位信息 ...
360儿童手表3代,升级6.152固件后,信号差,没升级以前信号好呢.QQ33557222,
360fans_7341268 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-21 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童手表3代,自从升级6.152固件后,信号差,只有一格信号,有时还没有信号,没升级以前信号好呢.基本都是满格,求降级方法或者最新版固件,QQ:399076303
360fans_pgIMvO LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是信号非常差
360fans_uid30371819 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
信号怎么这么差,楼上的都解决了吗
360fans34947022 LV2.下士 发表于 2017-11-30 15:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我买的360电话手表也是差得很只有一格电话打不通,其它牌的电话手表都满格信号
360fans2628328828 LV2.下士 发表于 2018-7-31 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
用了几个月,突然间这段时间信号好差,只有一格(别的网络产品都是满格),经常定位不了,怎么解决?已经换过一个,买了两个了,烦人。
360fans1348192216 LV2.下士 发表于 2018-8-25 07:56 | 显示全部楼层 | 私信
看来 是普通问题,我的se2也有这问题,这两年都没解决,用脚投票了
360fans_u30516462 LV2.下士 发表于 2018-9-4 23:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
信号真的是无比差,联通在家里是信号最好的,放se2就是一格,给孩子苹果6代用不要非要跟风用这手表电话,忍忍,工资下来换小天才吧
360fans2637712690 LV2.下士 发表于 2018-9-5 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
6S的手表也是信号很差,导致很耗电,现在只能用半天,上午都不敢开机,只能叫小孩下午再开机,到了晚上就没电了,我拍了视频给他们技术,都没回复我
依然有样 产品答疑师 您那里把WIFI关闭之后,还不能佩戴一天时间吗? 
2018-9-5 12:59回复
360fans_83360800 LV1.上等兵 发表于 2019-3-2 13:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
昨天买了2个se2plus,定位实在是不敢恭维呀,孩子在小区玩,回到家里以后查看定位,一个在4公里外,一个在1.5公里外,吓死了,然后客服一直推说是联通卡的问题,2小时候,再看定位,一个手表定位没动,另一个手表定位又飞出1公里外了,真心无语
tkzwsy LV8.少校 我以前也遇到过!早期我家在用3S的时候,我用的联通卡,毕竟资费便宜,而且牵涉家里联通宽带。卡在手机上,挺好,偶尔通话断续。用手表上后,手表经常失联,费电。定位点往往是几小时以前的,在APP上疯狂刷新,没啥屁用。后来就改移动卡啦。 您所描述的这种情况,咋讲呢?我觉得有两个原因吧。其一就是联通卡,本地的2G信号覆盖差。另外一种原因就是新机新卡,手表的定位数据有需要一个积累学习过程。所以即使用移动卡,您也会发现有定位漂移的现象。但这种漂移在APP上是可以及时刷新回来的。有个别刷新不回来,频繁手动纠错几次,也会纠正回来。如您所说定位点是几小时前的,刷新无用的话,那应该与联通卡,卡的信号覆盖差有关系啦! 
2019-3-3 10:05回复
360fans_u42253475 LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 20:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的关爱手表,为什么一直显示没有信号
et_syj 产品答疑师 您好,手表无信号,请查手表SIM卡是否欠费,如果2G手表,也请联系下当地运营商是否有2G网络,感谢! 
2020-3-20 11:52回复
360fans_wap2949016929 LV1.上等兵 发表于 2020-4-21 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
特别差特别差,信号太差总是打不通
et_syj 产品答疑师 您好,手表信号主要受所处环境基站信号强度影响,如果是2G手表,请联系下手表SIM卡运营商核实下当地2G信号,感谢! 
2020-4-21 17:05回复
360fans_wap3048508021 LV1.上等兵 发表于 2020-10-14 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童手表信号太差了,手机满格的地方它顶多一格,经常失联,鸡肋一个。
360fans_wap3048508021 LV1.上等兵 发表于 2020-10-14 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童手表信号太差了,手机满格的地方它顶多一格,经常失联,鸡肋一个。天线设计绝对有问题。另外最近充满电半天就没电了。
你好美丽的风景 LV3.中士 发表于 2020-10-20 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
2G网络基本都一样,信号一格。4G的会好点
东南偏南 版主 发表于 2020-10-20 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
现在2G基站逐步关闭了,信号估计不稳定。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)