绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
经常这样,要么就是一直检查网络安全性!!急用时都看不了,是不是都一定要经过你们360服务器啊??!!能不能弄个局域网内能让我们正常使用的啊,在家看宝宝情况都没办法使用!!

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 11 个关于一直在“准备播放”中!!的回复 最后回复于 2014-10-10 11:43

评论

直达楼层

豆豆羊_2015 LV1.上等兵 发表于 2016-8-26 17:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是的,前面几天好好的,今天下午就一直准备播放中,求工程师解答
acegirl_ LV2.下士 发表于 2016-8-26 18:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是  720P的可以看。。1080P一直准备播放中
mmltlyds001 LV1.上等兵 发表于 2016-8-26 18:50 | 显示全部楼层 | 私信

我的今天下午也是,蓝灯一直在闪烁,准备播放中
杨老总的他 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-26 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,我只能呵呵!我也是这问题,我想说的是,这绝对是360服务器问题!!版主也只会这样说,就和说电脑问题,重启下即可一样!
我打开N次,重装N次,换个手机安装也一样,回放也连不上!家里网络绝对没问题!!20M宽带,手机也正常看在线!
如果不是360服务器的问题,我出10000元赔付!为什么不让在家里局域网使用时不经过360服务器呢!!我已经申请换货了,虽然我知道换了还是一样的问题,因为是服务器问题!
杨老总的他 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-26 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
看了大家的贴子,都是在今天下午出现问题!更加明确的知道,是服务器问题!一个简单的监控,为什么一定要经过服务器??至少app让人有个选择!
杨老总的他 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-26 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
请360工程师做个正常有效的回答!而不是重登录,重启,重安装,检查家里网络,换个手机!因为!我都试过了!!!!
az44yao LV2.下士 发表于 2016-8-27 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
新版本播放不了 能播放了也是卡的要死
hmaly666 LV2.下士 发表于 2016-8-27 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的怎么在WIFI下能看,而用手机流量就不能看呢?
杨老总的他 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-1 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的问题官方一直没人回复!!
360fans_vx7kUF LV1.上等兵 发表于 2016-9-1 21:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是最近卡爆了,不停的准备播放,检查安全性,准备放弃360了,另家里20M供两个摄像机使用,外面使用的100m
storm2storm LV2.下士 发表于 2016-10-9 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
今天晚上开始突然也是一直卡在准备播放状态了,3个小时了一直卡着急死了。各种方法都试遍了