绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
各种找骂,1.0的主题没了,没了你弄点好看的行吗?

3D桌面逗呢吧!如同网友说的换了个天气皮肤就是3D桌面上了。

安全卫士?1.0基础班就不错,现在这个没脸看。

又加了垃圾软件?估计新系统就是为了把垃圾软件植入,如何防root吧!

终上所述,对360绝望了,喜人的价格,同期最感人的配置,导致我入了坑,以后还是老老实实用苹果,LG吧!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)

共 7 个关于晚上滚回025了再见2.0的回复 最后回复于 2021-6-29 05:39

评论

直达楼层

天地会总舵 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
同样打算滚回025,360到底行不行,2.0毫无亮点,倒是多了吐槽点
如宝_ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 15:54 | 显示全部楼层 | 私信

友友们求求你们

我想用025版的系统,可是不会弄置顶帖里也看不明白,可以单独下载025安装包然后在手机系统里选择安装吗。帮帮我)

来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
leolo乐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
2.0也还行,不过感觉025最省电
天地会总舵 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
如宝_ 发表于 2016-8-26 15:54
友友们求求你们

我想用025版的系统,可是不会弄置顶帖里也看不明白,可以单独下载025安装包然后在手机系 ...
很简单,看刷机教程啊
如宝_ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
能加个好友Q聊聊吗
如宝_ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
leolo乐 发表于 2016-8-26 15:58
2.0也还行,不过感觉025最省电
能加Q好友聊聊吗
360fans114251314 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-4-30 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
怎么回1.0版本
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.4版)