绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
用全网通的大家都知道019版本,手机会自己更新软件到最新版。然后经过大家的强烈反对,360不情不愿的出了个025版本,打了个补丁,可以让消费者自己设置要不要更新。
然后说说这个新的2.0版本。全是广告我就不说了。问题是360卫士总是在我开机之后下载那些软件新版本的更新包干啥??????360还学聪明了,他知道给我们把软件私下升级会被我们发现,他这次不升级了,自己偷偷的下载软件包。
我就想问问,这样干有意思吗?除了想让我们这些消费者艹老周的祖宗,骂老周的亲娘,有个卵用啊,搞手机就用心搞,别整这些见不得的人的小把戏。

共 18 个关于这真的很360,流氓本性不改啊。大家都进来看看的回复 最后回复于 2021-7-6 12:00

评论

直达楼层

笑猫 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去,让大家都看到360的流氓本性。你360卫士就不能和人家lbe安全大师学学?脚踏实地的做个好安全软件。
你360系统就不能和人家魅族学学?脚踏实地的做个好系统.
真的是,连市场都还没打开,就把米柚的缺点全学会了,打广告打的比小米还牛逼。米柚虽然广告多,但是能设置关闭啊。360倒好,强制性的推广。
笑猫 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
好的不学学坏的,越更新越烂。
流氓永远流氓 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
+1   2.0呵呵不想说了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
华轻言浅笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
可以关闭的
笑猫 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
怎么关?关了你重启手机后,在wifi下,他还是会给你下载软件包,你不信,你可以试试
华轻言浅笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
你不懂关
不是不能
手机助手那里设置有wifi下不自动更新
华轻言浅笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
手机我自己也是用着,当然能关才说,
笑猫 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
华轻言浅笑 发表于 2016-8-26 15:05
手机我自己也是用着,当然能关才说,
手机助手早就卸载了
户名不存在了 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
root去吧,那样就省心了
华轻言浅笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
下载安装以及零流量管理
Screenshot_2016-08-26-15-05-37.png Screenshot_2016-08-26-15-05-45.png
笑猫 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
华轻言浅笑 发表于 2016-8-26 15:04
你不懂关
不是不能
手机助手那里设置有wifi下不自动更新
我手机里没有手机助手,早被我卸载了。我说的自带的360卫士会下载软件包
好奇者70702176 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
root  root  root  
华轻言浅笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
360卫士的也可以关掉不自动更新
笑猫 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
华轻言浅笑 发表于 2016-8-26 15:12
360卫士的也可以关掉不自动更新
还是要谢谢你。但正是因为关闭了,还是没有卵用,我才会发布这个帖子的。你在wifi下,你安装几个老版本软件,然后重启一下手机,等个几分钟后,你打开你的文件管理器看看安装包就知道了。
aha VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
没出现过这种情况
喜洋洋 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-22 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
别买360手机了,不够生气的,真的
来自MI 5X(360社区3.4.4版)
shaizhen_2012 LV4.上士 发表于 2019-5-30 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
360老流氓本性出来了
360fans2674193230 LV4.上士 发表于 2019-6-4 06:42 | 显示全部楼层 | 私信
电脑端的安全卫士,360手机那些推送,弹窗是可以关闭的,但就是一般用户是不关注的,也不知道怎么关,还要进入到菜单下层层查看才能选择可关闭的选项,所以360就肆无忌惮的添加许多的推送选项,有些是后台更新没提示,广告忽然就占用了你的桌面,那些乱七八糟的广告,看到就让人烦,明知道是不明智的推送广告机制,360却就是强制置入了,你能怎么着?的态度,想是大部分的用户已经不再认可360的产品了,而选择了其他的友商的产品,→_→真的无力吐槽了,再见吧。
来自360手机N4A(360社区3.4.8版)