绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
昨天等不及推送自己下载了OTA增量包更新,但是更新之后越用越火大,我先来说一下2.0比较033的不同,
  • 系统设置里和系统更新一起的软件更新的开关这次取消了我还以为是2.0不会再自己下载个人软件安装包了,后来一连网网速飞起几分钟然后文件管理就多出了好多安装包有系统软件的也有我自己的软件的,问题是2.0取消了关闭开关根本没地方关了,后来有人建议设置360手机助手可以关掉,问题是助手我一直都是停用的,从来不用助手,可现在2.0是逼着用,要么用助手要么就强制自动下载更新包。麻痹这个问题本来1.0早期就被骂过一次后来改过来了,结果你们工程师2.0又搞回来了真是不知道什么意思。
  • 文件管理的大文件扫描之前是自定义扫描大小,现在2.0居然自己规定了几个特定大小,最小只能扫描3M大小的文件,那我问你们3M以下的文件怎么办不许我们删吗,而且大文件扫描里无法像以前一样查看文件详情只能删除,这叫什么事啊,之前做的好好的功能现在改成这鬼样,越改越死了
  • 2.0比较033耗电整体加重,一晚上七小时百分之三,亮屏功耗平均一格电撑不过5分钟,之前033可是可以撑六分钟多的
  • 加入一堆无法卸载的新东西,之前033版本也就4个现在倒好直接翻倍8个,而且最恶心的是码上买360专版,居然在桌面上看不到,结果在应用管理里面却可以找到,而且之前033里码上买可以完全卸载,2.0里居然变成系统组件躲在设置里面连桌面上都不敢出现,我可以理解为欺负人家不仔细的用户,多藏一个预装在手机里。
  • 自带的那个音乐播放器我刚开始也以为是自带的,后面研究发现根本不是,它是咕米音乐的配套软件,把咕米卸载了它就会出现功能缺失,还有电子邮件表面看上去是系统软件结果却是网易邮箱,我可以理解为2.0为了留住第三方预装故意把图标做的我们不认识然后不会轻易卸载以此达到第三方预装的保留吗
  • 开机系统内存占有比033更厉害,033之前我最少一次只占用了890M,2.0目前为止最少都要0.98G。
  • 2.0加了个活力360计步器值得肯定,相机拍照效果稍微改善一点但是你的摄像头可是索尼258啊,看看人家魅族E用了258都到处宣传这是中高档摄像头,你呢两个月还没优化好。
  • 2.0对手机内存占有相比较033加大了,033完全出厂状态剩余24.5G,2.0出厂状态下剩余24.3G,以上全是双清之后的剩余不关乎个人数据。
  • 2.0充电速度和033基本一致
我使用一天一夜下来得出的结论:2.0虽然比033加入了一些新东西,小部分可能有用例如计步器,但是大部分都是没用的的东西而且居然会增多预装,软件功能重复没有合并我就不说了,此外强制自动下载更新包并且把033中的关闭开关给取消了这点简直又回到之前流氓不要脸的状态,还有一些功能修改越改越烂还不如033,功耗也比033加重,这些缺点换一个计步器我情愿不要,现在手机在充电充满了马上刷回033,这些问题不解决我永世不在用360,还有管理们不要建议我恢复出厂重新刷机什么的,我昨晚已近试过多次,刚开始也以为是数据错误结果搞完发现根本不是,这些问题就是2.0自己就是这样的,我希望2.0工程师出来解释,这情况我真是忍不住要骂不要脸了,之前那么老实突然一下这么流氓了无法接受@庆儿丫头

共 38 个关于揭露360N4全网通2.0系统的狼子野心,相比033版本真是不要脸了的回复 最后回复于 2021-5-25 09:12

评论

直达楼层

360fans71841769 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
软件强制自动更新安装,把软件更新相关的按钮都关了都没用
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
河北唐山筱枫 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
Fafner LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71841769 发表于 2016-8-26 08:20
软件强制自动更新安装,把软件更新相关的按钮都关了都没用
关键是他把设置里的开关给取消了,不让我们关
Fafner LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
...........
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-26 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
最重要是使用后的运存占用值,特别是系统占用又无降下来,而不是靠重启获得,看下非系统的内置软件的控制权限看是否合理的才是根本。。。
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.6版)
醉舞今生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的怎么不自动更新?
星愿 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
360太强制用户了,我们收到了束缚
喂哟哎 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 08:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
黑拖
莫须有 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主,我的也是一连网,流量哗啦啦的,软件什么都没开,流量跑的超快,还有电量太不经用了,发热严重,流氓
Fafner LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
莫须有 发表于 2016-8-26 08:43
顶楼主,我的也是一连网,流量哗啦啦的,软件什么都没开,流量跑的超快,还有电量太不经用了,发热严重,流 ...
不会自己更新软件就算好的了,你还敢嫌弃耗电发热
莫须有 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71253791 发表于 2016-8-26 08:50
不会自己更新软件就算好的了,你还敢嫌弃耗电发热
等下退回到033版本,033版本平时一天两充,这个版本一天3充,不黑
ぺ灬囍歡仧尒ル VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
当时一看见那么多预装就笑了,还是老老实实用我的025吧
wz0513 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
确实耗电、占内存
好奇者70702176 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
来自HTC A9191 S710e 9088 919D SONY L39H L51W 三星9000 LT15i  N9008 W999 A8000  V812 Core4 Q802C COOLPAD 8010 8085Q 8676 360 1503 (360社区3.0.4版)
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-26 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
多谢楼主反馈,360OS2.0在1.0的基础上做了一些改变,对于改变带给大家的不适,我会反馈内部,由OS团队同事商讨,确定下一步修改计划~~
360fans157032540 改了么,太流氓了,支付宝打开自动扫码领红包,我就想问是扫的你们工程师个人的还是公司的,到现在提成多少了?弄的支付宝都不让你扫了 
2018-10-27 06:56回复
360fans_7165445 LV2.下士 发表于 2016-8-26 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
楼主没提,发热也严重了
Fafner LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7165445 发表于 2016-8-26 10:34
楼主没提,发热也严重了
发热我还可以忍,我说的都是无法忍受的问题
小明用户 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
习以为常
小明用户 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
500多M的增量包,一半是垃圾应用绑定
ATH LV4.上士 发表于 2016-8-26 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
root好了,
来自360手机N4(360社区3.0.6版)
八月月圆 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
有谁那么详细去看预装的。。。。。
我的天
真正的客户都是系统有更新更新掉就拉倒吧
还会计较新系统多占用了0.2G的内存。。。。。
无语了
Fafner LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
八月月圆 发表于 2016-8-26 13:02
我的天
不好意思我有软件洁癖
Fafner LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
八月月圆 发表于 2016-8-26 13:02
我的天
你用惯了国外的付费软件就知道自动更新是多烦人,我好不容易搞一个破解版的它就给我更新成付费版,这不是抬杠吗
Fafner LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
2.0要是给我权限就好办了
无求 LV7.上尉 发表于 2016-8-26 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
主要是比033隐定,蓝牙耳机问题解决便好,这是电话,不是电脑
Fafner LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans14133532 发表于 2016-8-26 13:16
主要是比033隐定,蓝牙耳机问题解决便好,这是电话,不是电脑
之前033蓝牙就可以自行解决,这么多缺点换一个蓝牙改善情愿不要
刚头头 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
小明用户 发表于 2016-8-26 11:04
500多M的增量包,一半是垃圾应用绑定
这么恐怖!我看我还是暂停更新好。
360fans71043169 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
我已决定不更,继续033,第一台360手机,也是最后一台360手机
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
timraul VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
预装软件确实有点多。话说我在360手机助手里把零流量更新关掉,就不会自动下载了。