绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
以前至少还能有点交互的感觉,现在我滴个大去。。。。
各种功能重复,强行叠加,交互混乱,1点零交互烂归烂, 好坏还能谈得上交互。。。

这2.0的交互逻辑就真他喵是一砣屎了。。。。点哪儿哪不顺,化简为繁,设置一点开,我滴去,菜单辣么长一串,结果一堆他喵的极少用到的东西又扔一级菜单,交互设计师是吃屎的么?2016年了,跟着ios,miui抄嘛。。。

启动器,终于他喵的能批量管理了,我倒不管是不是抄的人miui的,但这他喵点点就卡,一进编辑模式就卡的毛病还在,怎么就能放包?

好吧,然后是你们适配好苦逼,不塞一堆全家桶对不起自己,但尼们他喵的能不能标塞狗东?还他喵塞的不是最新版。。。我。。。热。。。。

最后是那桌面上那个屎一样的一砣东西,首屏本来就是常用软件,整你喵蜡么大一砣还卖飞机票。。。rom设计屎啊,你们真是不上天都对不起你们的智商。。。。我就没搞明了,这砣屎样的一个工具类插件是怎么想出来滴,找个理工科学生狗的设计也完暴这设计了吧,首屏还他喵不如以前最美天气看着顺眼,各种颜色跳得咧,首屏看起来,就和屎尿屁,加上呕吐物喷地上混杂过的模样。。。。。。。ui设计屎,你真他喵是学美术滴?确定灵感来源不是那天在ktv包个了包间,玩累了,去wc先拉后吐,看着马桶里想出来的这一砣玩意儿?

终于难得一次没在32号更新,结果,事实上,,,呵呵哒。。。

有人测试过还漏接电话么?  不漏接了给我讲一声,这他喵买回来插卡还没三星期,全当wifi终端使了。

共 20 个关于2.0 啊。。。。。。体验更屎了。。。。。。的回复 最后回复于 2021-6-29 00:30

评论

直达楼层

360fans71543217 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 03:03 | 显示全部楼层 | 私信
这手机信号不太好,功能确实多的鸡肋
来自360手机N4(360社区3.0.6版)
能对得起观众吗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
简直无语
喂哟哎 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 08:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感觉不好用就砸了,一天到晚都是这几个小学生在这里瞎逼逼
头像被屏蔽
王承马 禁止发言 发表于 2016-8-26 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71043169 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
就这样了,看开点
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
飞翔地担担面 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
飞翔地担担面 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
喂哟哎 发表于 2016-8-26 08:43
感觉不好用就砸了,一天到晚都是这几个小学生在这里瞎逼逼
耶,你这一口动不动就砸了的瞎话,我能问下你,你买手机的钱是你自己赚的么?好坏千把块钱吧。。。你在这种瞎话张嘴就来的毛病要不得啊,你在这只管装逼,忘了你还在用你那正在为了钱苟且的爹娘了么?
360fans632898566 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟 手机300卖么  早卖早托生
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
飞翔地担担面 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans632898566 发表于 2016-8-26 14:22
兄弟 手机300卖么  早卖早托生
准备砸了。
360fans824038307 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
哦,然后呢。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
好奇者71433860 LV4.上士 发表于 2016-8-26 14:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
虽然上面说的刻薄,但特么就是觉得说的好,该***装逼货
SoLow VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-26 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
要是我,直接砸了,不好用也不会说,因为没啥用,而且,我还比较喜欢看别人入坑
飞翔地担担面 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
SoLow 发表于 2016-8-26 15:19
要是我,直接砸了,不好用也不会说,因为没啥用,而且,我还比较喜欢看别人入坑 ...
坏~~~~
360fans632898566 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
飞翔地担担面 发表于 2016-8-26 14:30
准备砸了。
兄弟别冲动 320卖给我啦
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
好奇者70856028 LV4.上士 发表于 2016-8-28 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
很久没来了~马上要放假回家去给老妈的N4折腾一下,问下楼主目前移动版那个系统版本相对来说较为成熟一点。。。。家里那个现在还只升过一次级(044版本?) 尤其重点是哪个版本解决了强制更新的问题
飞翔地担担面 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-28 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70856028 发表于 2016-8-28 10:26
很久没来了~马上要放假回家去给老妈的N4折腾一下,问下楼主目前移动版那个系统版本相对来说较为成熟一点。 ...
50版将就能用吧……不过会漏接电话,当然现在几乎是全版本都会,61刚发布,我没插卡,看坛友反馈吧。相对来讲50版暂时最好使
好奇者70856028 LV4.上士 发表于 2016-9-1 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
飞翔地担担面 发表于 2016-8-28 15:39
50版将就能用吧……不过会漏接电话,当然现在几乎是全版本都会,61刚发布,我没插卡,看坛友反馈吧。相对 ...
50版有了关闭强制更新的开关了是么?我昨天到家一看 有很多被下载的安装包,删掉之后今早一看又下载了。。。想赶紧关掉恶心的强制更新
飞翔地担担面 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-1 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
飞翔地担担面 发表于 2016-8-28 15:39
50版将就能用吧……不过会漏接电话,当然现在几乎是全版本都会,61刚发布,我没插卡,看坛友反馈吧。相对 ...
50漏啊{:14_367:}肿么不漏,
好奇者70856028 LV4.上士 发表于 2016-9-1 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
完蛋。。。我升到48之后再检测升级。。直接就是57了  没有收到50  论坛里有50的包么

不用了眼瞎了 置顶就有
好奇者70856028 LV4.上士 发表于 2016-9-1 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
电脑上下不下来~用手机扫描二维码速度还行50M电信的宽带下载有100K。。。我去了趟厕所,没WIFI切到流量的时候。。。下载速度达到了600+K。。。360网盘和通讯商是合作关系么