关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
q5没有nfc,看看有多少人因为这个不买?

共 21 个关于q5没有nfc,看看有多少人因为这个不买?的回复 最后回复于 2019-11-11 14:24

评论

直达楼层

realice VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
我就不买了,等了3批,都没有nfc。还是转投华为了
360fans2546902461 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
nfc3线以上城市都用上了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
Ggcx VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-25 11:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在好多地方都要用到NFC了,老周你是怎么想的,红外有什么用,你干脆去做遥控器好了
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
nfc三线城市也这么牛鼻了,深圳算几线,就tm一鸡肋,比如我手上的1+3根本没有一点卵用,无论是用微信还是支付宝连充公交卡都不行,喜欢性价比是吧,去1+3,6+64配置,ddr4,ufs2.0,糸统就tm渣渣
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
看尾巴,要不你们说吹牛,q5p到手立马让他滚蛋
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.4版)
shboka005 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-25 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
果然没支持nfc,虽然 我不用手机刷公交。但是 至少不用排队去充值公交卡,好多了。
玩儿匠 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-25 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
等着360的nfc
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-25 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
shboka005 发表于 2016-8-25 11:55
果然没支持nfc,虽然 我不用手机刷公交。但是 至少不用排队去充值公交卡,好多了。 ...
支付宝也可以充
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-25 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼上说的都是什么啊,用手机刷卡是装逼吧,公交卡有折扣的,你手机会有吗
什么方便充值啊,我想说的是 广州每个地铁站都会有充值,很多便利店都可以。排队,我是没见过了。
一线城市基本不需要这玩意
Rainfon VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
真不知道老周怎么考虑的,NFC现在是趋势,而且使用范围越来越广,就因为没有标配NFC而导致好多人放弃360手机,简直是得不偿失!损失那么多用户和忠实拥护者!
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-25 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
NFC有毛用,装逼还可以,我在深圳坐地铁也没见有人用这个,都喊了几年了,没毛用,再说NFC不可能装Q5上 不是屌丝机,FN 系列机器上还差不多
逗逗乐 LV4.上士 发表于 2016-8-25 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
N年等一更 发表于 2016-8-25 11:22
nfc3线以上城市都用上了
你说3线以上包括广州吗?我没见过人用
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans2546902461 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
逗逗乐 发表于 2016-8-25 14:02
你说3线以上包括广州吗?我没见过人用
你见过老大爷玩蹦极嘛
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
君子诚 LV9.中校 发表于 2016-8-25 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
不用这功能
来自MI MAX(360社区3.0.6版)
360fans2730259416 LV4.上士 发表于 2016-8-25 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
没有NFC绝不买
来自HUAWEI P8max(360社区3.0.4版)
七笑书生 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-26 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
日狗的腾讯 发表于 2016-8-25 11:40
nfc三线城市也这么牛鼻了,深圳算几线,就tm一鸡肋,比如我手上的1+3根本没有一点卵用,无论是用微信还是支 ...
需要配合nfc sim卡才能用吧,有谁说直接支持吗?
七笑书生 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-26 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-25 13:01
楼上说的都是什么啊,用手机刷卡是装逼吧,公交卡有折扣的,你手机会有吗
什么方便充值啊,我想说的是 广州 ...
来自中国的网友 发表于 2016-8-25 13:59
NFC有毛用,装逼还可以,我在深圳坐地铁也没见有人用这个,都喊了几年了,没毛用,再说NFC不可能装Q5上 不 ...
需要配合nfc sim卡才能用吧
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-26 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
七笑书生 发表于 2016-8-26 13:56
不是啊,支持NFC手机和支持NFC的sim卡是不一样的
简单来说如果手机上没有这功能,可以用sim卡实现,如果手机上自带NFC模块,那么不用sim也能当公交卡之类的刷。这两个不需要同时拥有都可以哦
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
那么喜欢nfc,深圳龙岗出1+3,只要2000,第一批次的,拿去折腾,辣鸡
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.4版)
炫动冰红茶 LV2.下士 发表于 2017-1-4 00:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
等了好久了,nfc~~~~速度出现吧