请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我弄个路由器更新你们最新版.50M带宽 ,你们给我干的下载45K,给你电信省流量干啥你们是亲戚啊. 我好不容易把固件刷回去了.正常了. 一打开网页你们就弹窗让我升级.你们想干啥.强迫我啊 .路由我教钱买回来的 ..你们想干啥.....咱能不能走点正常的道路.有提醒我认你总的有个关闭的地方吧 .别那么流氓行不行 .强迫客户很有快感吗??????????

共 8 个关于360P1咱能不能好好的不做流氓?的回复 最后回复于 2014-9-22 14:41

评论

直达楼层

360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
诶,容我想想,

1、升级会限速,这个绝壁应该算问题,如果小伙伴那里能稳定复现,丢个联系方式过来,我们跟进,有问题,解决!

2、这个提醒,会引起小伙伴的反感是么?那排除升级后不好用,还会么?

这个还是建议小伙伴丢个联系方式过来哈~~聊聊
360fans_F7juRE LV3.中士 发表于 2016-8-27 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
我用最新版本也不不稳定  玩游戏PING上百上千  然后我退到开发的1.27  现在用手机下载东西稳定5.9MB/S   玩游戏PING正常在25-40之间    唉   这固件真的是有毒啊  越更新越倒退
dingbindb LV4.上士 发表于 2016-8-27 03:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.27na
dingbindb LV4.上士 发表于 2016-8-27 03:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.27哪下的,我也试试
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-28 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
dingbindb 发表于 2016-8-27 03:34
1.27哪下的,我也试试
P1路由V1.0.27.35569开发版固件下载链接 http://luyou.dl.qihucdn.com/luyo ... a-V1.0.27.35569.bin
360fans_u32604888 LV3.中士 发表于 2016-8-28 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
我求  我也是一样啊 这P1越用越垃圾  升级后WIFI频繁掉线
360fans73765872 LV1.上等兵 发表于 2016-9-19 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
确实不升级还好 升级 一大堆问题出现  
360fans1333045333 LV3.中士 发表于 2016-9-20 07:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
毕竟是360,想想360安全卫士不就是个纯流氓软件,一家子都是这德行