绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
360管理员,你好!
账号:qwdfrtyhghj 8月5日被盗。
也许我原来没有绑定密码保护。
但是是手机注册的,我前前后后跟你们邮件部联系了15封邮件。
我已提供了注册时间、注册地点、常用登陆地点、充值记录、登陆密码、密码锁。
游戏内部情况(比如合区,原来的游戏名字,装备、宠物)能提供的都提供了。
足以证明这个账号就是我的,正当申述成功的时候,你们告诉我这个号被别人转卖了。
需要我跟另外的买家协商处理,他也是受害者。
我就比较难过了,我的账号丢了,他非法买号,我还要同情他跟他协商。
不是提倡拒绝非法交易么?

出于同情的角度,且我玩的少,比较玩了1年多了。第一次协商已经达成一致协议,
他也承认我是此账号的原始人,但我考虑到他也许也是受害者。
我愿意把账号分享给他玩,今天他说密码保护资料要全部写他的。
我说怎么可能,我充值了1000多,玩了1年多,按道理号还是我的。
他只花100多买的,玩了几天就想拥有此号的所有权,这对我太不公平了。
他还威胁我说,不同意退出申述,我损失更多...因为我充值比他多,玩的比他久。
请问游戏不是提倡拒绝非法交易么?我为什么要给他承担非法的损失。
再说注册账号的时候,也没有要求一定要绑定密码保护信息,当然也有我的责任。
如果是QQ号码被盗,我申述成功后,不管盗号的和买号的花多少钱,账号还是原始注册人所有。
请360管理人员综合考虑我的情况,杜绝买卖交易,还忠实的玩家一个公道!谢谢

昨天你们邮件部门给我回信息了,说要么一方放弃账号所有权,要么一致冻结起来。
附:我跟你们邮件部联系的邮箱qqvipqq@163.com
现在已经进入了无法处理的阶段了。
客服说无权管理邮件部,邮件部说要么一方放弃,要么冻结。

共 4 个关于账号被盗,忠实的360粉丝,忍心让我寒心么?的回复 最后回复于 2017-11-3 21:06

评论

直达楼层

360fans_7347325 LV1.上等兵 发表于 2016-8-30 15:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我全民枪战vlp10帐号被盗了,被解绑了,还能找回么
360fans_7347325 LV1.上等兵 发表于 2016-8-30 15:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我全民枪战vlp10帐号被盗了,被解绑了,还能找回么
吖单 LV2.下士 发表于 2017-1-11 23:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这种一看就是卖出去号,想回头坑买家的
dyjpzmg069 LV1.上等兵 发表于 2017-11-3 21:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
对  360最大的漏洞就是账号凭借充值记录和个人信息就能封号和找回      很多人卖完号还想坑人家   恶意找回