请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位好,请问有朋友遇到这样的问题吗?
因为我们的应用要换名称了,所以就重新提交新版本。
但真的纳闷了。问客服,客服说在审核辅助说明那里注明改名原因就可以了。然后我照做了。
结果还是不通过。
原因是:
“勿修改名称后提交”,那我想问那我该怎么提交?懵B。。客服的话和审核审核人员的行为不是相矛盾吗?怀疑没看辅助说明。

共 14 个关于已上线的应用在360如何改名呢?收到这样的答复,也是醉了。的回复 最后回复于 2020-6-30 20:23

评论

直达楼层

360fans_u24595540 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
请您提供appid和包名,谢谢
zhanjibao100 LV2.下士 appid:204692306 包名:com.results.games 改名为csgo2win开箱 谢谢大哥 
2020-6-15 17:10回复
黑牛大官人 LV2.下士 appid:203961786 包名:com.shiye.seeyii.seeyii 名字视野改成视野-多层次资本市场数据 谢谢大哥 
2019-8-26 16:43回复
360fans_UGhGbT LV1.上等兵 appid:203444576 包名:com.newlongyu.icshld 应用名称:【我的葫芦岛】改成【臻品农业】 求帮忙 
2018-6-26 10:39回复
花兮多肉植物 LV1.上等兵 你好,我们的应用也需要修改名称。当前名称:花兮。修改为:花兮-多肉植物。包名称:com.huaxi0.huaxi 
2018-4-10 18:10回复
51points LV1.上等兵 回复51points:原因:(1) 亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过:由于您填写的应用名称与上一版本名称不一致,请修改名称后提交。 我们的app现在叫“我要积分”,appid:203994876,包名:com.points.shopweb,appkey:6aa7c070008a735870215876e25eea03;请求通过审核 
2018-2-22 15:43回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u27124154 LV3.中士 发表于 2016-8-28 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u24595540 发表于 2016-8-25 16:21
包名:com.WanJuan.Books
appid:203173766
工作人员您好,我的也是跟楼主一样的问题,需要修改app名称,望帮忙改正。
360fans_uid19424874 LV2.下士 发表于 2016-9-19 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u24595540 发表于 2016-8-25 16:21
你好,我这边也是相同的问题
APP ID:202423406
包名:com.iever
360fans_u24595540 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid19424874 发表于 2016-9-19 16:38
你好,我这边也是相同的问题
APP ID:202423406
包名:com.iever
您这个现在是待审核状态呀
360fans2703607657 LV2.下士 我想改APP的名称,你看怎么改?是否需要软著?我原来的有一个带A名称的软著的APP,现在我想把A改成B,我是否需要申请一个带有B名称的软著? 
2018-9-28 15:14回复
360fans_u26811368 LV1.上等兵 发表于 2017-3-18 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的应用也是,修改名称多次不通过!着急啊!!!
包名:com.hemaapp.hym
appid:202924481
已经提交多次,都是【(1) 亲爱的开发者您好,您填写的应用名称与上一版本名称不一致,请勿修改名称后提交。 】
但是我每次都按照微信客服或者邮件回复的在【辅助说明】写明“我们APP确定是要更名【团财网】!”
现在邮件直接不回复我了!!!
无语了,希望尽快能够回我啊!!!着急啊!!!
360fans_u26811368 LV1.上等兵 发表于 2017-3-18 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的应用也是,修改名称多次不通过!着急啊!!! 包名:com.hemaapp.hym appid:202924481 已经提交多次,都是【(1) 亲爱的开发者您好,您填写的应用名称与上一版本名称不一致,请勿修改名称后提交。 】 但是我每次都按照微信客服或者邮件回复的在【辅助说明】写明“我们APP确定是要更名【团财网】!” 现在邮件直接不回复我了!!! 无语了,希望尽快能够回我啊!!!着急啊!!!
360fans_jLaIS9 LV2.下士 发表于 2017-9-28 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过:由于您填写的应用名称与上一版本名称不一致,请修改名称后提交。 我的应用appid:203182941  包名:com.xinxinmin  应用名称【新民微同城】改为【直播小助手】,求帮忙
360fans_u36899717 LV1.上等兵 发表于 2018-4-10 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
你好我们的应用也需要修改名称。当前名称:花兮。需修改为:花兮-多肉植物。包名称:com.huaxi0.com   appid:204070816
360fans_u37022903 LV1.上等兵 发表于 2018-4-28 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
亲爱的的开发者您好,您的应用审核未通过:由于您填写的应用名称与上一版本名称不一致,请修改名称后提交。 我的应用 包名:com.d2jiaoyan.mxktlive 应用名称【妙学课堂】改为【慕学优课】,求帮忙 !!!!!!感谢感谢!!!!!!
360fans_u37040819 LV2.下士 发表于 2018-5-2 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
需要APP设计的请联系我,小团队价优设计好。QQ923403722      可线上多平台交易。有保障
360fans_u34489116 LV1.上等兵 发表于 2018-8-31 09:54 | 显示全部楼层 | 私信

包名:com.toufuli.lesheng.activity
appid:203083981
工作人员您好,我的也是跟楼主一样的问题,需要修改app名称,望帮忙改正。
360fans_u22800508 LV2.下士 发表于 2019-8-26 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
appid:203961786
包名:com.shiye.seeyii.seeyii
版本名称:3.6.1.20190823
版本号:11
视野 改成
视野-多层次资本市场数据
360fans452914809 LV2.下士 发表于 2020-6-30 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
您好,需要修改应用名称和更新软著。请问如何处理?
360fans452914809 LV2.下士 发表于 2020-6-30 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
appid:204674006
包名:net.woxiao