绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
有人经常会设置锁屏密码然后忘记了,就这样忘记了,记不得,不记得

不要着急,你先想想是多少,万一想不起来也不打紧,往下看

这是你的云服务,首先保证你登录了云服务,没有登录的话就很愉快的去双清手机吧,其次你的手机是正常联网的,或者你关机重启之后可以连接到数据,如下图,如果不想关机重启联网的人可以在下面图片内容地方

好了,继续往下看,别急哈,这个时候你就要登录网页版云服务咯

然后进入看看是不是有一个选项叫重置锁屏,对就是这个,点开它

下面就不用我教你了,输入云服务登录密码,然后重新设置一个4位数的锁屏密码,然后就OK了,好了,打完收工!{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}
来自SM-G9006V(360社区3.0.4版)

共 14 个关于忘记锁屏密码不可怕,可怕的是你居然不能双清解除的回复 最后回复于 2019-8-9 16:08

评论

直达楼层

紅竹 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-22 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
开机不联网怎么办,又没法双清{:14_365:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
張筅笙 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-22 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
紅竹 发表于 2016-8-22 18:04
开机不联网怎么办,又没法双清
这个就是为啥高级防盗设置开机联网的功能奥秘 很多人关了  云服务没有退出 不能双清  我无能为力了
Tohkasuki VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-22 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
張筅笙 发表于 2016-8-22 18:12
这个就是为啥高级防盗设置开机联网的功能奥秘 很多人关了  云服务没有退出 不能双清  我无能为力了 ...
要是登着账号,手机开不了机了那怎么办
2015星魂 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-22 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持下,不错
張筅笙 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-22 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
Tohkasuki 发表于 2016-8-22 18:18
要是登着账号,手机开不了机了那怎么办
已经开不了机了就不是这个问题能解决的,我也只能建议送修售后了
Tohkasuki VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-22 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
張筅笙 发表于 2016-8-22 18:20
已经开不了机了就不是这个问题能解决的,我也只能建议送修售后了
就是假如卡第一屏,通过刷机能刷好,但是账号登着,没法刷机该怎么办
張筅笙 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-22 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
Tohkasuki 发表于 2016-8-22 18:23
就是假如卡第一屏,通过刷机能刷好,但是账号登着,没法刷机该怎么办
尝试云服务解,没有反应就售后 云服务不退出你怎么刷机
来自SM-G9006V(360社区3.0.4版)
星愿 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-22 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
厉害厉害
360fans_DrnW3b LV2.下士 发表于 2017-1-19 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问为什么忘记锁屏然后登上奇酷云去重置锁屏总是不可以
張筅笙 回复好奇者71141511:这个我真的没有遇到过,你试试把云服务退出重新登陆,登陆的初次有两个需要打开的,你都打开试试 
2017-1-20 14:47回复
好奇者71141511 回复張筅笙:是什么原因呢 
2017-1-20 10:10回复
好奇者71141511 回复張筅笙:官方自带的 
2017-1-20 10:05回复
張筅笙 回复好奇者71141511:你用的桌面不是官方自带的 而是自己下载的吧? 
2017-1-20 10:05回复
好奇者71141511 回复張筅笙:是一致的,发其他指令有响应,就重置锁屏不行 
2017-1-20 09:58回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_hhHMxL LV1.上等兵 发表于 2017-1-28 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的是图案锁屏,不是数字密码,怎么解,有云服务登陆,也不能清楚数据,哎,死了
張筅笙 图案密码照样可以修改,只不过改了之后就是数字密码了 
2017-2-2 14:26回复
你太有才了 LV7.上尉 发表于 2017-1-28 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
我也试过这样管理手机锁屏密码
来自360手机N4(360社区3.1.6版)
360fans_80433398 LV2.下士 发表于 2018-5-15 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的是负责密码,指令可以发送,但是没效果,我有指纹设置,还可以打开手机,有什么好办法吗?
360fans_pnO89z LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
我忘记手机的锁屏密码,按照网上说的 ,登录电脑版云服务,可是点击那个找手机的功能,并没有弹出一个手机设备出来,咋办啊?不想刷机啊,手机好多重要的东西啊
360fans_EcKu6u LV1.上等兵 发表于 2019-8-9 16:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个会像手机刷新一样清理掉所有数据嘛