关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券

360奇酷旗舰版

2016-8-19 18:03 | 复制链接
19 23721
买了这手机,感觉好亏,要两千多,还是祼机,买了之后出一大波新机,性能好又便宜{:14_358:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)

共 19 个关于360奇酷旗舰版的回复 最后回复于 2019-6-12 18:27

评论

直达楼层

只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-19 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
去年的是不能和今年比,没啥亏不亏的,硬件迭代更新太快,你今天买了手机,也许明天就会过时!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
Blake♠ VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-19 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
手机发展太快了。
别把买手机当成赌博,手机够用就行
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
上帝的视角 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-19 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
电子产品就是这样
行走的荷尔蒙 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-20 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
想想买步步高oppo的,r9今年的那么贵,还比不上去年的奇酷
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans1489112460 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-21 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
只为一人 发表于 2016-8-19 18:17
去年的是不能和今年比,没啥亏不亏的,硬件迭代更新太快,你今天买了手机,也许明天就会过时! ...
今年四月份买的
360fans1489112460 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-21 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
Blake♠ 发表于 2016-8-19 18:20
手机发展太快了。
别把买手机当成赌博,手机够用就行
好想再买一台n4s,值不值得
360fans1489112460 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-21 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
行走的荷尔蒙 发表于 2016-8-20 06:57
想想买步步高oppo的,r9今年的那么贵,还比不上去年的奇酷
关键这是祼机,好歹也送副耳机嘛
360cyuser42767057 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-21 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
在你有生之年会看到360倒闭的。放心吧兄弟。这种不负责任的企业。打着安全旗帜来吸金。你觉得会长久。不是不报。时候未到。
枫烛残蔫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-21 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
诸子城 发表于 2016-8-21 16:19
今年四月份买的
亲,今年四月份买的就真的有点亏,我的是去年11月底买的呢!我都觉得亏!
行走的荷尔蒙 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-22 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
诸子城 发表于 2016-8-21 16:23
关键这是祼机,好歹也送副耳机嘛
线上品牌都不送耳机,送了个便宜的手机壳,线下品牌都送耳机,除了苹果送的耳机,安卓手机送的耳机也都是便宜货,还是另外肚子选个喜欢的耳机吧
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans73358928 LV2.下士 发表于 2016-8-22 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
以后别买了
360fans2654218255 LV2.下士 发表于 2016-8-22 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
实话实说,国内的各种品牌手机我都用过,我一般都用国产机相对高端的,如果你要我说实话,我感觉360手机的软硬件都算是很不错的,360OS是我目前用过的最满意的安卓OS。小米,华为,OPPO, NUBIA, APPLE, 三丧,我都用过,但是要说最具性价比的还真是360,我用的是奇酷旗舰版。不过有两个小意见给360.
1:能否做更大屏的,6.4--6.5的。6.0的我都不太满意。
2:能不能让home键有亮光,这样黑夜使用的时候方便。
NOTE:我绝对不是360的托,只是一个消费者的评论。
2333 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-22 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
chaojishouji 发表于 2016-8-22 16:33
实话实说,国内的各种品牌手机我都用过,我一般都用国产机相对高端的,如果你要我说实话,我感觉360手机的 ...
安卓的3个home键不是都点烂了么....
360fans_7405129 LV1.上等兵 发表于 2017-1-11 17:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
诶,10月份买999现在最低699
颩①樣の侽孒 LV2.下士 发表于 2017-3-9 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
16年底,679元买的
好奇者46820750 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-9 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
买电子产品,就准备好会降价!更新换代嘛!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans71472614 LV2.下士 发表于 2018-4-11 19:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机是360N410核安卓6.0版的,坐长途车每次上车以后我都不知道它什么时候模式变成了2G,害得我还得重启手机,也不知道为什么,😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
360fans_6VeGMH LV1.上等兵 发表于 2019-5-3 12:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
收不到验证码咋回事谁知道
漫步步高 LV3.中士 发表于 2019-6-12 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
俺买的存货机,199,这机器太卡