请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

大家好,我是越狱版手机卫士产品经理,抱歉的通知大家,手机卫士越狱版停止维护啦~
我知道大家现在最关心的一定是骚扰拦截功能,不要担心。现在下载App Store版,同样具有强大的电话防骚扰能力,偷偷告诉大家:“iOS10手机卫士App Store就可以支持骚扰电话拦截啦”
同时,App Store版7.0全新改版,近期就要与大家见面了,美的不要不要的~敬请期待喲
有问题可以在这里跟我沟通,我会及时给大家反馈~

共 214 个关于越狱版卫士停止维护公告的回复 最后回复于 2017-11-9 16:22

评论

直达楼层

来自 13楼
360fans80868188 LV2.下士 发表于 2016-8-18 08:36 | 只看该作者 | 私信
我越狱就是为了安装360手机卫士,现在看来。。没有个人隐私,没有定位,没有录音,没有设置快捷。。哪就不用越狱了。。。
来自 14楼
360fans80868188 LV2.下士 发表于 2016-8-18 08:37 | 只看该作者 | 私信
我越狱就是为了安装360手机卫士,现在看来。。没有个人隐私,没有定位,没有录音,没有设置快捷。。哪就不用越狱了。。。
来自 21楼
360fans2520480972 LV2.下士 发表于 2016-8-18 17:59 | 只看该作者 | 私信
5月15日买了一部6S plus,版本为9.21,因为无法越狱而不能安装360手机卫士pro,不能通话录音,所以从未使用,于8月17日晚间上网关注越狱的相关信息,发现盘古可越狱后随即下载9.33固件刷机后并成功越狱,马上搜索360手机卫士发现无法安装,上网猛搜原因和解决方案,终于发现360官方于8月17日16:36分发布公告,剩下的你们都知道了……,6S plus又废了,我就想知道,停止维护为什么不能安装使用???
来自 35楼
S木马 LV6.中尉 发表于 2016-8-22 02:26 | 只看该作者 | 私信
对于你们这种直往“钱”看的公司我也是无语了,我情愿你们安全卫士收费,手机卫士也收费,但是我最恨的就是打着免费使用积攒一大堆用户然后又开始想尽一切办法怎么去从这些用户身上捞钱的营销手段,当然在这里说的不只是你们360,百度,腾讯亦是如此,还有更不靠谱的什么乐视,小米等等越来越多的后起之秀,你们自认为你们可以掌控一切,你们自以为你们现在是国内领军企业,但是你们这种不专心不用心去做好一件产品而一味地想超越苹果三星这样的世界巨头企业你们真的打错了算盘,不管你们自认为你们现在发展多么快多么用心,但是作为一个企业太想急功近利的发展原本不属于自己领域的产品最终导致哪个产品也做不好,不是我崇洋媚外也不是我就觉得国外企业多么好,这只不过都是事实,你们做的再好你们有哪个企业做到百年?不用百年,五十年也好,看看日本一个小小的国家有多少百年企业文化,专注一个产品才是成功,我这里说一个产品实质上是说一个领域,就是说做家电就是做家电,做电子通讯就是做电子通讯,你们有看过国外哪家杀毒防护软件公司在做手机及其他电子只能产品的吗?我是没见过。当然就以现在天朝的国情你们这样的企业是可以继续发展也能生存下去,但是只仅限于天朝这个以垄断地位为主一切都已企业利益为支柱从来不顾及和考虑客户用户顾客的利益国度。如果在日本也好美国也好英国也好德国也好这些发达国家你们这样的企业真的走不长。一个做杀毒也要做手机,智能电子产品,一个做山寨手机的现在也开始做家用电器,厨房电器,一个做互联网视频网站的也开始做智能电子,手机,还有自行车跟汽车,作为一个土生土长用着日本电器美国电器电子设备长大的一个八零后,我倒要看看你们这些国内企业能不能做出来能让我佩服你们的产品,能不能做出来我打败我曾经用过的二十年都没有坏过修过的日本家用电器,能不能做出来二十年前用过的诺基亚摩托罗拉一样到现在还没坏的手机,当然电池除外。不要光觉得能做出来智能产品就牛逼,牛逼的不是产品到底多智能,而是不管普通产品还是智能产品归根结底是个产品,产品拼的就是质量,企业拼的就是服务,售后,诚信,还有对待用户的态度。本话题看起来跟主题不太符,到聪明人知道我是什么意思。
用户2752614212 LV4.上士 能喷的都被你喷完了,你让我们怎么办呢? 
2017-2-8 06:26回复
沙发
360fans74649146 LV2.下士 发表于 2016-8-17 16:32 | 只看该作者 | 私信
呵呵。......................
板凳
360fans_7328988 LV1.上等兵 发表于 2016-8-17 17:05 | 只看该作者 | 私信
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
地板
360fans_u30593085 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-17 19:45 | 只看该作者 | 私信
呵呵....
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
360fans73261829 LV2.下士 发表于 2016-8-17 20:41 | 只看该作者 | 私信
像以前的4.9.5或者4.9.6的隐私功能都没有了,通话录音也没有了还没得不要不要的,越来越差劲了
360fans177148076 LV2.下士 发表于 2016-8-17 22:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
呵呵,自寻死路
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-18 06:06 | 只看该作者 | 私信
苹果**,居然用腾讯和百度的骚扰拦截!!!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.0.4版)
360fans164230948 LV2.下士 发表于 2016-8-18 06:26 | 只看该作者 | 私信
怎么就停止维护了 亏我还在等 iPhone6 ios9.3.3 越狱后的快捷方式管理开启后 一打开控制中心就safemode
360fans164230948 LV2.下士 发表于 2016-8-18 06:27 | 只看该作者 | 私信
怎么就停止维护了 亏我还在等 iPhone6 ios9.3.3 越狱后的快捷方式管理开启后 一打开控制中心就safemode
360fans_uid1094585 LV4.上士 发表于 2016-8-18 08:12 | 只看该作者 | 私信
主要是想用那个防盗的功能,这个功能我觉得相当实用,能否单独开发出来使用?反馈一下给技术部门
360fans80868188 LV2.下士 发表于 2016-8-18 08:27 | 只看该作者 | 私信
4.8几版本是最完美的,,现在这个隐私没有,定位没有,录音没有,简直是拉拉垃圾
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-18 08:30 | 只看该作者 | 私信
苹果10和腾讯合作,钱给的多吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
360fans_u1858288 内测先锋队 发表于 2016-8-18 09:13 | 只看该作者 | 私信
为啥要停止维护,苹果难道不愿意?
来自SM-T705(360社区3.0.6版)
360fans2617963258 LV2.下士 发表于 2016-8-18 09:30 | 只看该作者 | 私信
估计人手不够吧,全去开发手机了,
来自KIW-UL00(360社区3.0.4版)
360fans_7300021 LV2.下士 发表于 2016-8-18 10:03 | 只看该作者 | 私信
想通过限制手机卫士PRO来卖360手机?错了!会失去许多关心爱护你们的粉丝(包括360卫士的使用者)
360fans15767290 LV2.下士 发表于 2016-8-18 12:05 | 只看该作者 | 私信
停止维护,为什么要把源下了呢,老版本也是希望能下载使用的啊
360fans_7331910 LV1.上等兵 发表于 2016-8-18 12:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
苹果用百度、腾讯拦电话是在自寻死路!
360fans73047326 LV2.下士 发表于 2016-8-18 15:52 | 只看该作者 | 私信
太不负责任啦。越狱就是为了360,苦了我们这些最忠实的用户,可惜了最好的产品。
360fans_u141085 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-18 18:36 | 只看该作者 | 私信
什么时候能出来,快点出来啊!360越来越不靠谱。
360fans_u30593085 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-18 18:41 | 只看该作者 | 私信
我决定停止购买360的产品
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
360fans73328912 LV2.下士 发表于 2016-8-19 10:23 | 只看该作者 | 私信
兄弟,我只要隐私和通话录音就可以。。。。嘛反兄弟开发一下,帮忙一下。
360fans_7332912 LV1.上等兵 发表于 2016-8-19 10:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
App Store版7.0有快捷拨号吗?
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-19 19:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30003654 发表于 2016-8-18 06:06
苹果**,居然用腾讯和百度的骚扰拦截!!!
只是发布会这么说的,其实360也可以
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-19 19:13 | 只看该作者 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-18 08:30
苹果10和腾讯合作,钱给的多吧
360也可以在ios10上实现骚扰拦截
360fans_ytTvG2 LV1.上等兵 发表于 2016-8-20 06:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我就想问一下,我以前存在隐私短信里的内容,在哪能找到啊,手机今天故障刷机后,再也没有了,各路神仙,救救我呀,***啥的,哪能找到啊
sliverosen LV6.中尉 发表于 2016-8-20 13:49 | 只看该作者 | 私信
哦,那可以卸载了.
360fans_uid374037 LV3.中士 发表于 2016-8-20 20:27 | 只看该作者 | 私信
IOS7 时代 讯飞和360手机卫士 简直是无与伦比,为什么越来越退步呢,唉。。。。。。。。。。。。