请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   2015年8月2号收到以的手表,用了不到两个月,电池充不进电,打了几天客服电话交涉,退回换,现在又充不进电了。找客服,说不以换的日期算质保期,以订单收货日期算质保期。
  按360的政策,不管什么产品,你用到11个月坏了,我给你修或换,再过一个月,过了一年,跟我没关系了。这样就可以在退换或质保期内保修时考虑只给你维持多久,反正过了质保期我就不管了。
  请在家购买360的产品慎重,再慎重。

共 20 个关于360的手表只能用一年,大家购买360的任何产品要慎重的回复 最后回复于 2020-12-6 11:56

评论

直达楼层

360fans_u31006539 LV4.上士 发表于 2016-8-15 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
你可以和论坛里的工作人员说一下,反馈问题。
360fans24091773 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-15 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u31006539 发表于 2016-8-15 16:58
你可以和论坛里的工作人员说一下,反馈问题。
找了客服,客服这样回答的,我才到这里发贴
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-8-15 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
亲,您好,我们是按照国家标准,电子产品的维修时间都是1年,所以1年内的非人为损坏都是免费维修的;如果您的手表充不进电,可以先看下充电线和充电接口是否有问题,可以更换充电线尝试,或者按压充电接口尝试。如果还有问题,可以通过售后寄回手表检测分析下哦,电话:4006822360
360fans_uid30245753 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-15 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
确实挺巧的   我的也是 刚到一年  到不是冲不进去电  就是经常自动关机   也就是 自己 悄悄的就关了   重新开机 还是满电
360fans24091773 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-15 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-8-15 17:58
亲,您好,我们是按照国家标准,电子产品的维修时间都是1年,所以1年内的非人为损坏都是免费维修的;如果您 ...
你们的售后答复超过1年,可以寄回自费修理。
如果是正常的超过质保期,哪怕只超过一天,我不放半个屁,问题是2015年8月2日收到,10月份电池充不进电,跟你们客服联系,给我换了个新的,这个你们是有记录了。再到今年8月,又充不进来,你们说超过一年不保修了,可以自费寄过去维修。
就你们这样的产品,我有必要自费再修么?我在这里发贴,就是把你们的政策给大家解释清楚,让大家心里有个底。
360fans_7337024 LV2.下士 发表于 2016-8-29 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
是磁吸的还是usb的,觉得usb的问题会很多
360fans1068942492 LV1.上等兵 发表于 2016-8-29 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢网友的信息,
360fans28647964 LV2.下士 发表于 2016-9-2 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
国家三包政策不是最后维修日或者更换日期重新计算保修期的吗?我记得是这样的。
360fans_u25264051 LV1.上等兵 发表于 2016-12-16 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
这个360手表,就是那么坑。我的也是刚到一年,也是充不进电。这个是设计缺陷?为啥都是冲不进去电。应该召回的
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u26169910 LV2.下士 发表于 2016-12-20 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽,我买的也是刚刚好一年坏了,听不到声音了?????售后不管了,售后真垃圾。。
360fans_u26169910 LV2.下士 发表于 2016-12-20 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
我买的也是刚刚好一年坏了,听不到声音了?????售后不管了,售后真垃圾。。
360fans_u10933 LV5.少尉 发表于 2017-4-28 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
我用了两年突然提示激活,不能用了
曾经的你2012 LV5.少尉 回复小面团:联系过了,让返修,太麻烦 
2017-5-2 19:05回复
小面团 LV5.少尉 您好,可以联系4006822360检测维修下哈 
2017-5-1 11:18回复
360fans19540629 LV1.上等兵 发表于 2018-12-14 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的电池坏了过保修期付费换了块新电池  5个多月后又充不进去电 打客服又要付费维修 真麻烦啊 这个360
360fans_uid5790850 LV2.下士 发表于 2018-12-23 10:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手表一年内屏坏了,修完定位发消息都有问题,经常收不到消息定位失败,通话没问题,也忍了,又过一年,表带全烂了,看我发过的贴子,修要花300,表才700多。
360fans_uid24228260 LV3.中士 发表于 2019-1-3 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,360手表明显固件问题,客服就自会叫邮寄回去。根本解决不了问题。上当一次就够了
来自MI 5(360社区3.5.0版)
360fans_u41269645 LV1.上等兵 发表于 2019-12-13 15:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的还没用到一年,打电话就听不清楚有回音,手表能听得见我说话,我这边打过去的就听不见
lt_hxj LV8.少校 您好,手表声音问题,若只有某位家人没有声音,可能由于APP麦克风权限设置导致,建议您在手机设置中将APP麦克风权限打开,或者重新安装APP,若是所有家人的通话、微聊语音信息都听不到,可能手表扬声器出现故障,可以直接联系售后 电话:4006822360或邮箱:yingjiankefu@360.cn(周一到周日 9:00-18:00)进行售后反馈 
2019-12-13 20:40回复
360fans483652647 LV1.上等兵 发表于 2020-10-23 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
的确不禁用,我的手表显示sim卡无服务,1年10个月这样
你好美丽的风景 LV3.中士 发表于 2020-10-24 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_356:}
360fans_u35612563 LV4.上士 发表于 2020-12-6 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
360我用起来反正还是挺不错的
se关注达人 LV4.上士 平时倒也没有出现什么情况 
2020-12-6 11:56回复